Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant porcini mushrooms with broth, vegetables and peas Ароматные белые грибы с бульоном, овощами и горохом

Ароматные белые грибы с бульоном, овощами и горохом Fragrant porcini mushrooms with broth, vegetables and peas

A hearty dish of mushrooms in meat broth, with ham, vegetables and peas is suitable for all occasions, since the rhythm of modern life is very busy and many people do not even have time to eat a meal. This dish is so rich - it contains everything the body needs - plant and animal proteins, carbohydrates, fats, fiber, vitamins, minerals.


Сытное блюдо из грибов на мясном бульоне с ветчиной, овощами и горохом подходит для любых ситуаций, ведь образ жизни современного человека настолько напряжён, что времени на трапезу порой не хватает. Это блюдо такое насыщенное, что в нём присутствуют все необходимые организму компоненты — растительные и животные белки, углеводы, жиры, клетчатка, витамины и минералы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a set of products. Wash and peel the potatoes, onions, carrots and wash them. Wash the meat. Soak mushrooms and peas for 60 minutes.
    Приготовьте набор продуктов. Помойте и очистите картофель, лук, морковь, помойте их. Помойте мясо. Замочите на 60 минут грибы и горох.
  2. Put the meat to cook, add salt to the water. When it boils, skim off the foam and add the mushrooms to the pan. Cook everything until done. Boil the peas in a separate pan.
    Положите вариться мясо, подсолите воду. Когда закипит, снимите пену и загрузите в кастрюлю грибы. Варите все до готовности. Горох отварите в отдельной кастрюле.
  3. Prepare a fry of onions, carrots and butter.
    Приготовьте поджарку из лука, моркови и сливочного масла.
  4. Add diced potatoes and ham, cut into strips, fry and cooked peas to the broth. Cook until the potatoes are done. At the end of cooking, add the greens.
    Добавьте в бульон картофель, нарезанный кубиками и ветчину, нарезанную соломкой, поджарку и готовый горох. Варите до готовности картофеля. В конце варки добавьте зелень.
  5. Serve the dish with toast and sour cream. Spread the toast with mustard to your liking. Serve greens, garlic cloves, hot chili peppers.
    Подавайте блюдо с тостами и сметаной. Тосты смажьте горчицей по своему вкусу. Подайте зелень, зубчики чеснока, острый перец чили.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому