Check all the necessary ingredients and prepare your work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность.
Slice the chicken breast into thin strips.
Нарежьте куриную грудку тонкими пластами.
Rinse the prunes thoroughly.
Тщательно промойте чернослив.
Place the prunes on a plate and pat dry.
Выложите чернослив на тарелку и просушите.
Wrap one or two prunes in chicken fillet and place on a skewer to help the canapés hold their shape.
Заверните одну или две ягоды чернослива в куриное филе и наденьте на шпажку, чтобы канапе держали форму.
Mix milk, paprika, chopped garlic and pepper in a deep bowl and place skewers with canapés into the mixture.
Смешайте в глубокой миске молоко, паприку, измельченный чеснок и перец и опустите в смесь шпажки с канапе.
Mix bread crumbs with paprika and add salt.
Смешайте панировочные сухари с паприкой и добавьте соль.
Carefully coat the canapés in the mixture.
Тщательно обваляйте канапе в смеси.
Heat a frying pan with vegetable oil and place the canapés there.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и поместите туда канапе.
Fry the canapés for 5-7 minutes until golden brown. Don't forget to turn the skewers so that the canapes are fried evenly on all sides.
Обжаривайте канапе в течение 5-7 минут до золотистой корочки. Не забывайте переворачивать шпажки, чтобы канапе обжарились равномерно со всех сторон.
Transfer canapés to paper towels to remove excess oil.
Переложите канапе на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Place the canapés on a plate.
Выложите канапе на тарелку.
Prepare a simple and tasty sauce by mixing ketchup and mayonnaise. Garnish the canapés with hot pepper slices. A savory appetizer for your holiday table is ready!
Приготовьте простой и вкусный соус, смешав кетчуп и майонез. Украсьте канапе кусочками острого перца. Пикантная закуска для вашего праздничного стола готова!