Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple but healthy fish baked with buckwheat and vegetables Простая, но полезная рыба, запеченная с гречкой и овощами

Простая, но полезная рыба, запеченная с гречкой и овощами Simple but healthy fish baked with buckwheat and vegetables

The presented dish contains a combination of benefits and taste. Fish, buckwheat, vegetables - this is exactly the set of products that meets the recommendations of healthy eating experts. Proteins, fiber, minerals and vitamins are always needed. In addition, fish with vegetables and buckwheat is not difficult to prepare, but at the same time it has an unusual form of serving. You won’t have to blush for it in front of your guests, and you can please your family members with an unusual dish with ordinary products.


В этом блюде гармонично сочетаются польза и вкус. Рыба, гречка и овощи — тот набор продуктов, который полностью соответствует рекомендациям специалистов по здоровому питанию. Белки, клетчатка, минералы и витамины необходимы постоянно. К тому же рыба с овощами и гречкой готовится просто, но подача у блюда необычная. За такую подачу не придётся краснеть перед гостями, а семье можно порадовать оригинальным блюдом из обычных продуктов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients. Clean the fish, wash and dry. Peel and wash the vegetables.
    Приготовьте все продукты. Рыбу очистите, помойте и обсушите. Овощи очистите и помойте.
  2. Boil the buckwheat until tender, fry the onions and carrots in vegetable oil, combine with buckwheat.
    Гречку отварите до готовности, лук и морковь обжарьте на растительном масле, соедините с гречкой.
  3. Cut the peppers and tomatoes into cubes and add them to the buckwheat. Add salt and stir.
    Перец и помидоры порежьте на кубики и добавьте их в гречку. Посолите и перемешайте.
  4. Pepper the fish, add salt and coat with mayonnaise. Place on a baking sheet, stuff with buckwheat and vegetables. Bake in the oven for 45 minutes at 180 degrees.
    Рыбу поперчите, посолите и обмажьте майонезом. Выложите на противень, нафаршируйте гречкой с овощами. Выпекайте в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
  5. Cut the fish into portions. Place each in a dish and cover it with stripes of richly colored sauce. Decorate the dish with herbs and vegetables of your choice.
    Разрежьте рыбу на порционные куски. Каждый положите в блюдо, нанесите на него полоски соусом насыщенного цвета. Украсьте блюдо зеленью, овощами на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому