Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meatballs in a slow cooker Биточки в мультиварке

Биточки в мультиварке Meatballs in a slow cooker

The classic recipe for making meatballs involves simmering them in a sauce in the oven or in a frying pan, but you can also cook them in a slow cooker. It should be noted that the meatballs differ from ordinary cutlets in their round shape. The meatballs are prepared in a multicooker using the “Stewing”, “Baking”, “Steamer” modes and turn out juicy, aromatic, and also soaked in tomato-sour cream sauce.


Классический способ приготовления биточков предполагает томление в соусе в духовке или на сковороде, но их можно также сделать в мультиварке. Стоит отметить, что биточки отличаются от обычных котлет круглой формой. В мультиварке биточки готовят на режимах «Тушение», «Выпечка» и «Пароварка», и они получаются сочными и ароматными, а также пропитываются томатно-сметанным соусом.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the ingredients for cooking. Peel, wash and finely chop the onion. Wash the greens, dry and finely chop.
    Удобно расположите ингредиенты для приготовления. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Prepare the minced meat. Place 2 pieces of bread soaked in water in a deep container, add minced pork and beef, finely chopped onion, herbs, salt and seasonings. Mix well, beat the minced meat thoroughly with your hands.
    Подготовьте фарш. В глубокую емкость выложите смоченные в воде 2 кусочка хлеба, добавьте свино-говяжий фарш, мелко нарезанный лук, зелень, соль и приправы. Хорошо перемешайте, тщательно отбейте фарш руками.
  3. Form into balls. Form identical round balls, after wetting your hands with cold water.
    Сформируйте биточки. Сформируйте одинаковые биточки круглой формы, предварительно смочив руки холодной водой.
  4. Make the sauce. Place tomato paste, sour cream and seasonings to taste in a small bowl. Mix until smooth.
    Сделайте соус. В небольшую миску отправьте томатную пасту, сметану и приправы по вкусу. Смешайте до однородности.
  5. Bake the meatballs in a slow cooker. Place the formed meatballs into the multicooker bowl and pour over the tomato-sour cream sauce. Turn on the "Extinguishing" mode for 1 hour.
    Выпекайте биточки в мультиварке. В чашу мультиварки выложите сформированные биточки и полейте томатно-сметанным соусом. Включите режим "Тушение" на 1 час.
  6. Serve with sauce and chopped herbs.
    Подавайте, полив соусом и посыпав нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому