Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Apple charlotte in a slow cooker Яблочная шарлотка в мультиварке

Яблочная шарлотка в мультиварке Apple charlotte in a slow cooker

Charlotte is a popular dessert made from apples baked in dough. This pie has many versions of its origin. According to one of them, charlotte came from English pudding. It was originally a cold dessert. According to the recipe, slices of bread were dipped in apple syrup and layered. Chopped fruits were distributed between them. This dessert was not baked, but cooled. They started baking charlotte much later. At the same time, it began to be served with ice cream, whipped cream or sweet sauces.


Шарлотка — любимый десерт, в котором яблоки запекаются в тесте. У этого пирога существует множество версий происхождения. По одной из них шарлотка восходит к английскому пудингу. Изначально это был холодный десерт: ломтики хлеба смачивали в яблочном сиропе и укладывали слоями, чередуя их измельчёнными фруктами. Такой десерт не пекли, а охлаждали. Выпекать шарлотку начали гораздо позже. В то же время её стали подавать с мороженым, взбитыми сливками или сладкими соусами.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Wash and peel the fruits. Remove the core from the apple. Cut the kiwi into cubes.
    Муку просейте. Фрукты помойте и очистите от кожуры. У яблока удалите сердцевину. Киви нарежьте кубиком.
  2. Prepare the dough.
    Приготовьте тесто.
  3. Prepare the fruit.
    Подготовьте фрукты.
  4. Pour the charlotte into the mold.
    Залейте шарлотку в форму.
  5. Bake a pie.
    Испеките пирог.
  6. Sprinkle the finished pie with powdered sugar before serving.
    Готовый пирог посыпьте перед подачей на стол сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому