Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sponge cake "Honey" Бисквит «Медовый»

Бисквит «Медовый» Sponge cake "Honey"

Many people like to drink tea or coffee with sweet desserts or cookies. True, sometimes there are no treats at hand and you have to look for an alternative. Honey biscuit is a great addition to an afternoon snack or a light snack. It contains natural ingredients, is easy to prepare and has a very pleasant honey flavor. By the way, biscuits were invented in England, but the name itself came from the French language.


Многие предпочитают запивать чай или кофе сладкими десертами и печеньем, однако иногда лакомств под рукой не оказывается, и приходится искать альтернативу. Медовый бисквит станет замечательным дополнением к полднику или лёгкому перекусу. Он состоит из натуральных ингредиентов, готовится просто и имеет приятный медовый привкус. Кстати, бисквиты появились в Англии, а само слово пришло из французского языка.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a mixer, several containers and a baking dish with a diameter of 20-22 cm. Sift the flour. Wash the eggs. Preheat the oven to 180 degrees.
    Приготовьте миксер, несколько емкостей и форму для выпекания диаметром 20-22 см. Просейте муку. Яйца помойте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the base. Place honey and baking powder in a small saucepan. Place the pan over medium heat. Stir the contents constantly until the honey is completely dissolved. Once the mixture foams, remove the pan from the stove.
    Приготовьте основу. В небольшую кастрюлю положите мед и разрыхлитель. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Постоянно помешивайте содержимое, пока мед полностью не растворится. Как только смесь вспенится, снимите кастрюлю с плиты.
  3. Knead the dough. Mix eggs and sugar and beat with a mixer until the sugar dissolves. Mix the mixture with the honey base by hand.
    Замесите тесто. Яйца и сахар перемешайте и взбейте миксером, пока сахар не растворится. Вручную перемешайте смесь с медовой основой.
  4. Put the sponge cake to bake. Add sifted flour to the resulting mixture, mix thoroughly to form an airy dough. Grease a baking dish with oil, pour the dough into it and place the biscuit in the oven for 45-50 minutes at 180 degrees.
    Поставьте бисквит выпекаться. В полученную смесь добавьте просеянную муку, тщательно перемешайте, чтобы получилось воздушное тесто. Смажьте форму для выпекания маслом, вылейте в нее тесто и поставьте бисквит в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
  5. The finished sponge cake can be cut into several pieces and used as a base for a cake. But the simplest use of the treat is as a ready-made dessert. Cut a piece from the biscuit and enjoy the pleasant honey taste with a cup of hot tea.
    Готовый бисквит можно разрезать на несколько частей и использовать как основу для торта. Но самое простое применение угощения — в качестве готового десерта. Отрежьте от бисквита кусочек и насладитесь приятным медовым вкусом за чашкой горячего чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому