Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish pie “Tender” Пирог рыбный «Нежный»

Пирог рыбный «Нежный» Fish pie “Tender”

Fish pies are considered a traditional Russian dish, which fishermen once began preparing. Many people probably had grandmothers who baked this aromatic pie, using various fish riches for the filling. And such dishes always turned out tender and very satisfying. As it turns out, repeating a recipe from childhood is not so difficult, and the ingredients can be found in any kitchen.


Рыбные пироги — традиционное блюдо русской кухни, зародившееся когда-то среди рыбаков. Наверняка у многих бабушек печь этот ароматный пирог получалось, наполняя его различной рыбной начинкой. Такие пироги всегда выходили мягкими и сытными. Оказывается, повторить рецепт из детства не так уж и сложно, а ингредиенты можно найти на любой кухне.


Steps / Шаги:

  1. Drain all liquid from the fish, removing bones if necessary. Peel the onion and wash it. Wash the green onions and basil and chop coarsely. Prepare your frying pan, bowls and baking dish.
    Слейте с рыбы всю жидкость, при необходимости уберите кости. Лук очистите от шелухи и помойте. Вымойте перья зеленого лука и базилик, крупно порежьте. Подготовьте сковороду, миски и форму для выпечки.
  2. Fry the fish. Cut the onion into cubes and fry in butter. Then add the fish and salt. Fry for a few minutes over medium heat.
    Пожарьте рыбу. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте рыбу и посолите. Обжаривайте несколько минут на среднем огне.
  3. Make the dough. In a separate bowl, beat the eggs with salt, while continuing to beat, add milk and vegetable oil. Mix flour with yeast and sift into mixture. Add fish and pink pepper to the prepared mixture. Grate the cheese and add to the dough, mix well.
    Сделайте тесто. В отдельной миске взбейте яйца с солью, продолжая взбивать, добавьте молоко и растительное масло. Муку смешайте с дрожжами и просейте в смесь. В готовую массу добавьте рыбу и розовый перец. Сыр натрите на терке и засыпьте в тесто, хорошо перемешайте.
  4. Put the pie to bake. Grease the mold with oil, then place the prepared mixture into it. Preheat the oven to 160 degrees and place the pie for 20-25 minutes.
    Поставьте пирог выпекаться. Форму смажьте маслом, затем выложите в нее готовую смесь. Разогрейте духовку до 160 градусов и поставьте пирог на 20-25 минут.
  5. Serve the pie when it has cooled slightly. Garnish it with basil and green onions when serving.
    Подавайте пирог, когда он немного остынет. Украсьте его при подаче базиликом и зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому