Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade Barney Bears cakes Домашние пирожные «Мишки Барни»

Домашние пирожные «Мишки Барни» Homemade Barney Bears cakes

Barney Bears cakes are known all over the world. They appeared in Russian stores in 2007 and immediately became popular and loved by children because of their unusual shape - they are baked in the shape of a friendly bear. Now you can prepare “Barney” yourself by purchasing the appropriate silicone mold. There are many recipes for these cakes, but they all have a chocolate-vanilla sponge cake and filling.


Пирожные «Мишки Барни» известны во многих уголках мира. В России они появились в 2007 году и сразу завоевали популярность у детей из‑за необычной формы — в виде дружелюбного медвежонка. Теперь «Барни» можно приготовить дома, приобретя соответствующую силиконовую форму. Существует множество рецептов этих пирожных, но основу всех вариантов составляет шоколадно-ванильный бисквит с начинкой.


Steps / Шаги:

  1. Melt the margarine over low heat in advance and leave to cool. Sift the flour through a sieve. Wash the chicken eggs. Prepare a silicone mold for baking bear-shaped cupcakes.
    Маргарин заранее растопите на маленьком огне, оставьте остужаться. Муку просейте через сито. Куриные яйца помойте. Приготовьте силиконовую форму для выпечки кексов в виде медвежат.
  2. Knead the dough. Break all the eggs in a bowl and mix them with sugar and vanilla. Pour milk into melted margarine and stir. Pour the mixture into the bowl with the eggs. Beat everything with a whisk or mixer until smooth. Add some flour, mix. Add the rest of the flour and baking powder, stir until the dough becomes thick, like for muffins.
    Замесите тесто. Разбейте в миске все яйца и смешайте их с сахаром и ванилином. В растопленный маргарин влейте молоко и перемешайте. Вылейте смесь в миску к яйцам. Все взбейте венчиком или миксером до однородной консистенции. Добавьте часть муки, перемешайте. Высыпьте остальную часть муки и разрыхлитель, размешайте, чтобы тесто стало густым, как для кексов.
  3. Prepare pans with dough for baking. Transfer 3-4 tbsp. l. the finished mass into a small container. Add cocoa there and mix thoroughly until the color is even and uniform. Use a piping bag with a regular round tip. Use it to place small drops of chocolate dough on the paws and face. Fill the remaining space in the molds with light dough. Cut dried apricots into small cubes. Place them on top of the workpieces.
    Подготовьте формы с тестом для выпекания. Переложите 3-4 ст. л. готовой массы в небольшую емкость. Добавьте туда какао и тщательно перемешайте до ровного однородного цвета. Возьмите кулинарный мешок с обычной круглой насадкой. С его помощью выложите небольшие капли шоколадного теста в местах лапок и мордочки. Остальное место в формах заполните светлым тестом. Курагу порежьте на мелкие кубики. Выложите их сверху на заготовки.
  4. Bake some cakes. Preheat the oven to 180 degrees. Bake the pans with the dough for 30 minutes.
    Испеките пирожные. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте выпекаться формы с тестом на 30 минут.
  5. Ready-made cakes can be served with condensed milk.
    Готовые пирожные можно подавать со сгущенкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому