Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausage made from corn sticks with toffee Колбаска из кукурузных палочек с ирисками

Колбаска из кукурузных палочек с ирисками Sausage made from corn sticks with toffee

Corn sticks are a product obtained by accident. One day in 1895 in the USA, brothers Dr. Kellogg and Will Keith Kellogg were preparing a dish using cornmeal. During cooking, they were separated, and the flour changed its structure - it did not gather into dough, but broke up into flakes. The brothers fried the flakes in vegetable oil and served them to the guests of their sanatorium. Corn sticks appeared in the USSR in the 1960s and are now popular in Russia.


Кукурузные палочки возникли случайно. В 1895 году в США братья Келлог и Вилл Кит Келлог готовили блюдо из кукурузной муки. Во время приготовления они отлучились, и мука не превратилась в тесто, а распалась на хлопья. Хлопья обжарили на растительном масле и подали постояльцам своего санатория. В СССР кукурузные палочки появились в 1960-х годах и стали популярны сейчас в России.


Steps / Шаги:

  1. Lightly break the corn sticks, being careful not to crush them into dust. Melt the butter. Place the toffees in a bowl. To serve, melt the chocolate in a water bath, grind the hazelnuts in a mortar or coffee grinder.
    Слегка поломайте кукурузные палочки, стараясь не размять их "в пыль". Растопите сливочное масло. Ириски выложите в миску. Шоколад для подачи растопите на водяной бане, фундук измельчите в ступке или кофемолке.
  2. Mix boiled condensed milk, butter and toffee. Place the butter in a saucepan, add boiled condensed milk. Place over low heat and simmer until smooth, stirring constantly, for 5-10 minutes. Then add the toffee, mix thoroughly and simmer for about 5 minutes until the mixture is smooth.
    Смешайте вареную сгущенку, масло и ириски. Выложите масло в кастрюлю, добавьте вареную сгущенку. Поставьте на медленный огонь и топите до однородности, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут. Затем добавьте ириски, тщательно перемешайте и топите еще примерно 5 минут до однородности массы.
  3. Combine sticks and melted mixture. Add chopped nuts and a mixture of butter, toffee and condensed milk to the sticks. Then mix all ingredients until smooth and lumpy. Gathering lightly, place the mixture on cling film and form into a sausage. Wrap it well in film and roll it on the table.
    Смешайте палочки и растопленную смесь. В палочки добавьте измельченные орешки и массу из масла, ирисок и сгущёнки. Затем перемешайте все ингредиенты до однородной бугристой консистенции. Слегка собирая, выложите массу на пищевую плёнку и сформируйте колбаску. Хорошо заверните в плёнку и прокатайте ее по столу.
  4. Cool the sausage. Place the resulting sausage in the refrigerator for 4 hours until completely frozen.
    Остудите колбаску. Полученную колбаску уберите в холодильник на 4 часа до полного застывания.
  5. To serve, cut the sausage into circles and place the portion in a vase or bowl. Pour melted chocolate over the sausage and sprinkle with chopped hazelnuts.
    Для подачи нарежьте колбаску кружками и выложите порцию в вазочку или пиалу. Полейте колбаску растопленным шоколадом и посыпьте измельченным фундуком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому