Prepare ingredients for thin potato pancakes. Peel the garlic and pass through a press.
Подготовьте продукты для тонких картофельных блинов. Чеснок почистите, пропустите через пресс.
Prepare mashed potatoes. Boil the potatoes in salted boiling water for 20 minutes until tender. Crush into a puree, adding butter.
Приготовьте картофельное пюре. Отварите картофель в подсоленной кипящей воде минут 20 до готовности. Растолките в пюре, добавив сливочное масло.
Prepare thin potato pancakes. Combine puree, eggs, garlic, salt and milk in a bowl. Add flour and sunflower oil, mix thoroughly.
Приготовьте тонкие картофельные блины. Соедините в миске пюре, яйца, чеснок, соль и молоко. Добавьте муку и подсолнечное масло, тщательно перемешайте.
Fry potato pancakes. Fry potato pancakes in a pancake maker or in a frying pan on both sides for 1-2 minutes.
Пожарьте картофельные блины. Обжарьте картофельные блины в блиннице или на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты.
Serve thin potato pancakes with sour cream or butter.
Подавайте тонкие картофельные блины со сметаной или сливочным маслом.