Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken giblet soup Суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками Chicken giblet soup

When cutting up a chicken, do not rush to throw away the giblets. This is a very valuable dietary product, which in Ancient Rus' was considered a delicacy and prepared for the festive table. Chicken offal includes liver, heart, and gizzards. The soup they make is tasty and healthy. Cleaned by-products are sold in many stores today. Preparing a dish from already prepared giblets becomes even easier. Unlike meat, they are cheaper, and are superior in microelements.


Не спешите выбрасывать потроха во время разделки курицы — это очень ценное диетическое блюдо, которое в старину считалось деликатесом и подавалось на праздничном столе. К потрошкам относятся печень, сердце и желудки курицы. Из них можно сварить вкусный и полезный суп. Очищенные субпродукты сейчас продаются во многих магазинах, и приготовление блюда из уже подготовленных потрохов стало значительно удобнее. По цене они дешевле мяса и по набору микроэлементов даже богаче.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for chicken giblet soup. Wash and clean offal. Remove the skins from the garlic and onions. Peel the potatoes, wash the carrots. Cut the potatoes and onions into cubes, garlic into thin slices. Grate the carrots on a coarse grater. Wash the dill and chop finely. Wash the rice.
    Подготовьте продукты для супа с куриными потрошками. Помойте и почистите субпродукты. С чеснока и лука снимите шелуху. Почистите картофель, помойте морковь. Картошку и лук нарежьте кубиками, чеснок — тонкими пластиками. Морковь натрите на крупной терке. Укроп помойте, мелко нашинкуйте. Рис помойте.
  2. Prepare the roast. Fry carrots and onions in vegetable oil for 2-3 minutes.
    Подготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте морковь и лук 2-3 минуты.
  3. Prepare soup with chicken giblets. Bring water to a boil in a saucepan. Drain the giblets and cook over low heat for 50-60 minutes, skimming off the foam. After this, drain the potatoes and add salt. Turn up the fire. After boiling, cook for 15 minutes. Add fried vegetables and rice. Once it boils, cook for 5 minutes. Remove the soup from the stove. Add bay leaf, garlic and dill. Leave the dish to steep for 20 minutes.
    Приготовьте суп с куриными потрошками. Доведите до кипения воду в кастрюле. Спустите потроха, варите на слабом огне 50-60 минут, снимая пену. После этого спустите картофель, добавьте соль. Огонь прибавьте. После закипания варите 15 минут. Вложите зажарку из овощей и рис. Как закипит, варите 5 минут. Уберите суп с плиты. Положите лавровый лист, чеснок и укроп. Оставьте блюдо на 20 минут для настаивания.
  4. Serve soup with chicken giblets with sour cream.
    Суп с куриными потрошками подавайте со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому