Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon and avocado ceviche Севиче из лосося и авокадо

Севиче из лосося и авокадо Salmon and avocado ceviche

Ceviche is an ancient Latin American dish created by simple fishermen. This is fresh sea fish or seafood marinated in citrus juice. Hot peppers, various fruits, tomato paste, onions, celery and other greens can be used in preparation. There are many variations. An affordable recipe is salmon ceviche. The delicacy is prepared quite easily and quickly. To get a truly delicious ceviche, it is better to make it from fresh, chilled salmon.


Севиче — древнее блюдо латиноамериканской кухни, родом из порта и простых рыболовов. Это свежая морская рыба или морепродукты, маринованные в соке цитрусовых. В маринаде могут присутствовать острый перец, фрукты, томатная паста, лук, сельдерей и прочая зелень. Вариантов приготовления много. Самым доступным считается севиче из лосося. Готовится это лакомство довольно быстро и просто. Чтобы получить по-настоящему вкусное севиче, лучше выбирать свежего, охлаждённого лосося.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for salmon ceviche. Wash the salmon fillet and cut into cubes. Wash the lemon and squeeze the juice out of half. Crush the peppercorns in a mortar. Peel the garlic and pass through a press. Wash, peel, and cut the avocado into medium pieces. Wash the arugula and separate into leaves.
    Подготовьте продукты для севиче из лосося. Филе лосося помойте, нарежьте кубиками. Лимон помойте, выжмите сок из половинки. Растолките горошины перца в ступке. Чеснок почистите, пропустите через пресс. Авокадо помойте, почистите, нарежьте средними кусочками. Рукколу помойте, разделите на листики.
  2. Make salmon ceviche. Pour lemon juice over the fish and add a little salt. Place the avocado in the middle of a flat plate and sprinkle with garlic. Place marinated salmon on top. Sprinkle with remaining lemon juice. Sprinkle with pepper. Top with arugula leaves.
    Приготовьте севиче из лосося. Полейте рыбу соком лимона, немного посолите. В середину плоской тарелки выложите авокадо, посыпьте чесноком. Сверху разместите замаринованный лосось. Полейте оставшимся лимонным соком. Посыпьте перцем. Сверху украсьте листиками рукколы.
  3. Since ceviche is made from raw fish, the dish should be served immediately after cooking, drizzled with olive oil.
    Так как севиче готовится из сырой рыбы, подавать блюдо нужно сразу после приготовления сбрызнув оливковым маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому