Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean style carrots quickly Морковь по-корейски быстро

Морковь по-корейски быстро Korean style carrots quickly

Interestingly, Korean carrots were invented not in Korea, as the name might suggest, but in the USSR. We can say that the salad, beloved by many, is a product of deficiency. The dish was invented based on the popular Korean dish "kimchi" made from Chinese cabbage with the addition of spices. But in the USSR, Chinese cabbage was rare and therefore it was replaced with carrots. Using a simple step-by-step recipe, you can quickly prepare delicious Korean carrots at home.


Интересно, что корейская морковь появилась не в самой Корее, как можно подумать по названию, а в СССР. Можно сказать, что любимый многими салат родом из условий дефицита. Блюдо было создано на основе популярного в Корее блюда кимчи из пекинской капусты с добавлением пряностей, однако в СССР пекинская капуста была редкостью, поэтому её заменили на морковь. По простому пошаговому рецепту вкусную морковь по–корейски можно быстро приготовить в домашних условиях.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the carrots. Wash the lemon and cut it in half. Wash the chili peppers and remove the seeds. Prepare a container for pickling carrots.
    Морковь помойте и очистите. Лимон помойте и разделите пополам. Перец чили помойте и удалите семена. Приготовьте контейнер для маринования моркови.
  2. Chop the vegetables. Cut the carrots into strips or grate them. Cut the chili pepper into rings.
    Нарежьте овощи. Морковку нарежьте соломкой или натрите на терке. Перец чили нарежьте колечками.
  3. Prepare the dressing. Squeeze the juice out of the lemon. Mix olive oil, lemon juice, honey, salt and chili.
    Приготовьте заправку. Из лимона выдавите сок. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и чили.
  4. Season the carrots. Mix the carrots with the dressing, place everything in a container with a lid and leave to set in the refrigerator for 2 hours.
    Заправьте морковь. Перемешайте морковь с заправкой, сложите все в контейнер с крышкой и оставьте настояться в холодильнике на 2 часа.
  5. When serving, place Korean-style carrots in a bowl, sprinkle with cashew nuts and almonds.
    При подаче морковку по-корейски выложите в пиалу, посыпьте орехами кешью и миндальными лепестками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому