Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup with broccoli and spinach Крем-суп с брокколи и шпинатом

Крем-суп с брокколи и шпинатом Cream soup with broccoli and spinach

Soups are of great importance for a healthy diet. Cream soup with broccoli and spinach contains many vitamins and microelements, has the most delicate texture, and is suitable for all nutrition types. People who want to lose weight will especially appreciate this recipe. To prepare cream soup, you can use both frozen and fresh vegetables. The dish turns out so elegant and aromatic that even children will like it.


Супы играют важную роль в сбалансированном рационе. Крем-суп из брокколи и шпината богат витаминами и микроэлементами, имеет очень нежную консистенцию и подходит для любого режима питания. Особенно он понравится тем, кто стремится снизить вес. Для его приготовления можно брать как свежие, так и замороженные овощи. Блюдо получается ярким и ароматным, поэтому обычно нравится даже детям.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables thoroughly, prepare the work surface, check all the necessary ingredients. Peel the potatoes, celery and onions.
    Тщательно промойте овощи, подготовьте рабочую поверхность стола, проверьте все необходимые ингредиенты. Почистите картофель, сельдерей и репчатый лук.
  2. Chop the celery.
    Порежьте сельдерей.
  3. Finely chop the onion.
    Мелко порежьте лук.
  4. Cut the potatoes into cubes.
    Порежьте картофель кубиками.
  5. Chop the spinach.
    Порежьте шпинат.
  6. Heat a frying pan with vegetable oil, add onion and celery to the frying pan.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите на сковороду лук и сельдерей.
  7. Sauté the onion and celery for 3-5 minutes.
    Обжарьте лук и сельдерей в течение 3-5 минут.
  8. Transfer the potatoes to the pan.
    Переложите картофель в кастрюлю.
  9. Add fried celery and onion to potatoes.
    Добавьте к картофелю обжаренный сельдерей и лук.
  10. Add 1-1.5 liters of water to the vegetables and cook for 3-5 minutes.
    Добавьте к овощам 1-1,5 литра воды и варите 3-5 минут.
  11. Add broccoli to the soup.
    Добавьте в суп брокколи.
  12. Add spinach to the soup and simmer for 10 minutes.
    Добавьте в суп шпинат и варите 10 минут.
  13. Grind the cream soup with a blender.
    Измельчите крем-суп блендером.
  14. Heat the cream.
    Подогрейте сливки.
  15. Add heated cream to the cream soup, beat the cream soup with a blender until smooth.
    Добавьте подогретые сливки в крем-суп, взбейте крем-суп блендером до однородности.
  16. Serve cream soup with fresh croutons.
    Подавайте крем-суп со свежими сухариками.
  17. Add thinly chopped spinach to the cream soup.
    Добавьте к крем-супу тонко порезанный шпинат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому