Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sauerkraut with mushrooms Квашеная капуста с грибами

Квашеная капуста с грибами Sauerkraut with mushrooms

Try making sauerkraut with mushrooms - it is an excellent appetizer and an excellent side dish for many dishes. It contains many vitamins, carbohydrates and mineral salts. Following the step-by-step recipe, you won’t have to spend a lot of time cooking. It is best to stew cabbage with oyster mushrooms. Here they are sold in any supermarket, and in Asia they are considered an elite delicacy. However, in Asia this mushroom is very popular and is used along with shiitake.


Попробуйте приготовить квашеную капусту с грибами — отличную закуску и гармоничный гарнир ко многим блюдам. В ней много витаминов, углеводов и минеральных солей. Следуя пошаговому рецепту, не придется тратить много времени на готовку. Тушить капусту лучше всего с вешенками. Их можно найти в любом супермаркете, а в Азии эти грибы считаются элитным деликатесом. Однако в Азии они очень популярны и используются наряду с шиитаке.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the ingredients you need. Remove the required amount of sauerkraut from the jar and squeeze out excess moisture. Cut the mushrooms into small pieces or break them with your hands. Wash the greens, dry and finely chop.
    Удобно расположите нужные ингредиенты. Достаньте нужное количество квашеной капусты из банки и отожмите от лишней влаги. Грибы нарежьте небольшими кусочками или поломайте руками. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Boil the sauerkraut. Place the cabbage in a deep frying pan and cover with cold water. Cover with a lid and put on fire. Bring to a boil, reduce heat and cook for another 10 minutes. Then remove the cabbage from the heat, place in a colander and drain the water.
    Проварите квашеную капусту. В глубокую сковороду отправьте капусту, залейте холодной водой. Накройте крышкой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте еще 10 минут. Затем снимите капусту с огня, откиньте на дуршлаг и слейте воду.
  3. Fry the mushrooms. Heat vegetable oil in another frying pan, add turmeric, paprika, heat for 1-2 minutes. Add chopped mushrooms and fry, stirring. Transfer the finished mushrooms to a deep plate.
    Пожарьте грибы. В другой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте куркуму, паприку, прогрейте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные грибы и, помешивая, обжарьте. Готовые грибы переложите в глубокую тарелку.
  4. Stew sauerkraut with mushrooms. In the same frying pan where the mushrooms were fried, place the boiled sauerkraut, sprinkle with caraway seeds and add bay leaves, then mix well with the oil. Simmer the cabbage, covered, over medium heat for about 15 minutes, then add the mushrooms and simmer all together for another 2 minutes. Remove the finished dish from the heat, cool slightly and serve.
    Потушите квашеную капусту с грибами. В ту же сковороду, где обжаривались грибы, выложите отваренную квашеную капусту, посыпьте тмином и добавьте лавровые листья, затем хорошо перемешайте с маслом. Тушите капусту под крышкой на среднем огне около 15 минут, затем добавьте грибы и тушите все вместе еще 2 минуты. Готовое блюдо снимите с огня, слегка остудите и подайте к столу.
  5. Before serving, sprinkle the dish with chopped herbs.
    Перед подачей посыпьте блюдо нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому