Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat with sauerkraut in a slow cooker Мясо с квашеной капустой в мультиварке

Мясо с квашеной капустой в мультиварке Meat with sauerkraut in a slow cooker

Meat with sauerkraut is a tasty and satisfying dish for the whole family, known back in ancient Rus'. Sauerkraut was used in folk medicine in those days. Mainly to strengthen the immune system. Now supporters of PP are very fond of it, as it allows you to lose weight and satisfies the feeling of hunger well. And stewing in a slow cooker makes the dish even less caloric. Choose any meat: beef, pork or chicken. Cabbage goes well with cumin, ground paprika, bay leaf, and turmeric.


Мясо с квашеной капустой — сытное блюдо для всей семьи, известное еще в древнерусской культуре. В те времена квашеную капусту применяли в народной медицине, в основном для укрепления иммунитета. Сейчас её любят приверженцы правильного питания: она помогает похудеть и хорошо утоляет голод. Тушение в мультиварке делает блюдо ещё менее калорийным. Мясо можно выбрать любое: говядина, свинина или курица. Капуста хорошо сочетается с тмином, молотой паприкой, лавровым листом и куркумой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for cooking. Rinse the meat well, dry with paper towels and cut into small pieces. Peel the onion, wash and cut into small cubes. Remove the required amount of sauerkraut from the jar and squeeze out the moisture. Wash the greens, dry and chop. Connect the multicooker to power.
    Подготовьте ингредиенты для приготовления. Мясо хорошо промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Достаньте из банки нужное количество квашеной капусты и отожмите от влаги. Зелень помойте, обсушите и нашинкуйте. Подключите мультиварку к питанию.
  2. Cook the meat. Pour vegetable oil into the multicooker bowl, turn on the “Fry” mode and transfer the meat pieces. Fry for 10 minutes, stirring occasionally with a silicone spatula.
    Приготовьте мясо. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим "Жарка" и переложите мясные кусочки. Обжаривайте 10 минут, периодически помешивая силиконовой лопаткой.
  3. Add onion. Add chopped onion to the meat, stir and fry for 5 minutes.
    Добавьте лук. К мясу добавьте нарезанный лук, перемешайте и жарьте 5 минут.
  4. Stew the sauerkraut. Place the cabbage in the slow cooker where the meat and onions are fried. Sprinkle with salt and pepper. Stir, close the lid, turn on the “Stew” mode and cook for 50-60 minutes. Cool the finished meat with sauerkraut slightly and serve.
    Потушите квашеную капусту. В мультиварку, где жарится мясо и лук, отправьте капусту. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте, закройте крышку, включите режим "Тушение" и готовьте 50-60 минут. Готовое мясо с квашеной капустой слегка остудите и подавайте к столу.
  5. Before serving, sprinkle the dish with chopped herbs.
    Перед подачей блюдо посыпьте нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому