Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice with sauerkraut Рис с квашеной капустой

Рис с квашеной капустой Rice with sauerkraut

The dish is vaguely reminiscent of pilaf, with the only difference being that sauerkraut gives it a little piquancy. It is better to choose lean meat, lean beef or chicken will do. You can replace sauerkraut in the recipe with regular cabbage, but then you will need to add additional ingredients to add a slight sourness. Tomatoes, their juice or tomato paste will cope with this task.


Это блюдо напоминает плов, но с той разницей, что квашеная капуста придает ему легкую пикантность. Мясо лучше выбирать постным — говядину или курицу. Вместо квашеной капусты можно взять обычную, однако в этом случае потребуется добавить дополнительные ингредиенты, чтобы добиться лёгкой кислинки. С этой задачей отлично справятся помидоры, их сок или томатная паста.


Steps / Шаги:

  1. Peel the vegetables, rinse the meat and rice. Cut the meat into medium pieces. Chop the onion. Grate the carrots.
    Почистите овощи, промойте мясо и рис. Нарежьте мясо средними кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на терке.
  2. Fry the meat and vegetables. Fry the meat in a preheated cauldron with vegetable oil until golden brown. Add carrots and onions, stir, salt and pepper. Roast for 10-20 minutes until the vegetables soften. Add cabbage and fry for another 5 minutes.
    Обжарьте мясо и овощи. Мясо обжарьте в разогретом казане с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте морковь и лук, перемешайте, посолите и поперчите. Жарьте 10-20 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте капусту и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Finish cooking. Add rice to the cauldron, fill it with water. The water should cover the cereal by 2-3 cm. Cover with a lid and simmer for 30 minutes until the rice is ready.
    Завершите приготовление. Добавьте в казан рис, залейте его водой. Вода должна покрывать крупу на 2-3 см. Накройте крышкой и тушите 30 минут до готовности риса.
  4. When serving, garnish the rice with fresh herbs to taste.
    При подаче украсьте рис свежей зеленью по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому