Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken hearts with vegetables Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами Chicken hearts with vegetables

Chicken hearts with vegetables are a dish with a delicate taste, rich in proteins and vitamins. Tender textured chicken hearts with aromatic paprika and sweet vegetables.


Куриные сердечки с овощами — нежное на вкус блюдо, насыщенное белком и витаминами. Мягкие куриные сердечки в сочетании с ароматной паприкой и сладкими овощами создают гармоничный, деликатный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Peel carrots, onions, garlic. Wash the chicken hearts and peppers and dry with a paper towel.
    Морковь, лук, чеснок очистите. Куриные сердечки и перец помойте и просушите бумажным полотенцем.
  2. Marinate the hearts: in a deep bowl, mix the hearts with soy sauce, olive oil, salt, paprika, ground black pepper and garlic, crushed with a knife or passed through a press. Leave to marinate for 2 hours.
    Замаринуйте сердечки: в глубокой миске смешайте сердечки с соевым соусом, оливковым маслом, солью, паприкой, молотым черным перцем и чесноком, измельченным ножом или пропущенным через пресс. Оставьте мариновться на 2 часа.
  3. Meanwhile, remove the stem and seeds from the bell pepper and cut into small cubes. Cut the onion into half rings and the carrots into strips.
    Тем временем у болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте на небольшим кубиком. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the peppers, carrots and onions for 5 minutes. Then add chicken hearts to them. Fry, stirring every 3 minutes. Then cover the pan with a lid and simmer for 10-15 minutes over low heat until cooked through.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте перец, морковь и лук в течение 5 минут. Затем добавьте к ним куриные сердечки. Жарьте, перемешивая каждые 3 минуты. Затем накройте сковороду крышкой и тушите 10-15 минут на медленном огне до готовности.
  5. Serve the chicken hearts with hot vegetables, garnished with finely chopped fresh herbs. Use rice, bulgur or buckwheat as a side dish.
    Подавайте куриные сердечки с овощами горячими, украсив мелко нарубленной свежей зеленью. В качестве гарнира используйте рис, булгур или гречку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому