Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried sauerkraut Жареная квашеная капуста

Жареная квашеная капуста Fried sauerkraut

Sauerkraut is not only a tasty dish, but also an excellent folk remedy in medicine. Many healers note its juice, which contains a large amount of vitamins. There is an opinion that asthma can be treated with cabbage. But, of course, it is better to treat diseases from doctors, but you can treat yourself to an appetizing dish yourself. Sauerkraut fried in a frying pan is a side dish that will become an indispensable addition to main dishes.


Квашеная капуста — не только вкусное блюдо, но и известное народное средство. Многие целители отмечают пользу её сока, богатого витаминами. Существует мнение, что капуста помогает при астме. Но лечиться лучше у врача, а побаловать себя аппетитной едой можно самостоятельно. Квашеная капуста, жаренная на сковороде, — гарнир, который станет незаменимым дополнением к основным блюдам.


Steps / Шаги:

  1. Before you start preparing fried sauerkraut, prepare all the ingredients needed for the recipe. Strain the cabbage from the brine and soak for 30 minutes in clean water. Peel the onion and chop finely. Peel the apple and cut into strips. Wash the dill and green onions and chop coarsely.
    Перед началом приготовления жареной квашеной капусты подготовьте все необходимые по рецепту продукты. Капусту отцедите от рассола и вымочите 30 минут в чистой воде. Лук почистите и мелко нарежьте. Яблоко почистите от кожуры и нарежьте соломкой. Укроп и зеленый лук помойте и крупно нарежьте.
  2. Fry the ingredients. Heat sunflower oil in a frying pan. Fry the onion for 3-4 minutes, then add the cabbage and apple. Keep the mixture on the fire for 5-7 minutes, stirring.
    Пожарьте ингредиенты. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лук 3-4 минуты, затем добавьте капусту и яблоко. Держите массу на огне 5-7 минут, помешивая.
  3. Simmer the cabbage over low heat. Pour 50 ml of brine into the pan, which is left over from the sauerkraut. Add cumin, salt and pepper. Cover the mixture with a lid and leave for 20 minutes over low heat.
    Потомите капусту на маленьком огне. Влейте в сковороду 50 мл рассола, который остался от квашеной капусты. Добавьте тмин, соль и перец. Накройте смесь крышкой и оставьте на 20 минут на небольшом огне.
  4. Finish cooking. Add dried peppers and garlic to the cabbage and stir. Continue frying the cabbage for another 5 minutes. Serve the dish hot.
    Завершите готовку. К капусте добавьте сушеные перец и чеснок, перемешайте. Продолжайте жарить капусту еще 5 минут. Подавайте блюдо горячим.
  5. Before serving, garnish the fried sauerkraut with green onions and dill.
    Перед подачей украсьте жареную квашеную капусту зеленым луком и укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому