Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sauerkraut soup Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты Sauerkraut soup

Sauerkraut has always been considered one of the healthiest snacks in Russian cuisine. Dishes using it turned out not only satisfying, but also healthy. And all thanks to the vitamins included in its composition. Hungarian sauerkraut soup is a real find for those who love unusual flavor combinations, because this dish contains paprika and cumin. Treat yourself to a delicious soup, the preparation of which will help you with a detailed recipe.


Квашеная капуста давно занимает место одной из самых полезных закусок русской кухни. Блюда с ее использованием получаются не только сытными, но и полезными, благодаря богатому витаминному составу. Венгерский суп из квашеной капусты — удачное решение для любителей необычных сочетаний вкусов, ведь в его составе присутствуют паприка и зира. Порадуйте себя аппетитным супом, приготовление которого поможет подробный рецепт.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, be sure to rinse the meat and clean it of excess elements. Peel the onions and garlic. Wash the greens for serving and chop finely.
    Перед готовкой обязательно промойте мясо и очистите его от лишних элементов. Очистите от шелухи лук и чеснок. Зелень для подачи помойте и мелко нарежьте.
  2. Prepare the meat parts. Place the pork ribs in a saucepan and cover with water. Place them on the fire and wait until they boil. Skim off any foam that has formed and continue cooking for another 40 minutes over low heat. Then remove the pan from the heat and remove the ribs. Separate the meat from the bones and cut into pieces. Strain the broth.
    Приготовьте мясные части. Свиные ребра положите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте их на огонь, дождитесь кипения. Снимите образовавшуюся пену и продолжайте варить еще 40 минут на маленьком огне. После чего снимите кастрюлю с огня и достаньте ребрышки. Отделите мясо от костей и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
  3. Boil the cabbage. Place the cabbage in a saucepan with the broth and add the bay leaf. Cook the cabbage for about 20-30 minutes until done.
    Сварите капусту. Положите капусту в кастрюлю с бульоном, добавьте лавровый лист. Варите капусту около 20-30 минут до готовности.
  4. Prepare the brisket. Chop the onion and garlic, heat the oil in a frying pan and fry the onion until it turns golden, then add the garlic. Cut the brisket into strips and place in a frying pan. Add the rib meat to the ingredients, stir and fry everything for 5-7 minutes.
    Приготовьте грудинку. Измельчите лук и чеснок, разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук, пока он не станет золотистым, после чего добавьте чеснок. Грудинку нарежьте полосками и выложите на сковороду. Добавьте к ингредиентам мясо с ребрышек, перемешайте и обжарьте все в течение 5-7 минут.
  5. Finish cooking. Add paprika and cumin to the pan and leave on the heat for another 2-3 minutes. Then transfer all the ingredients from the frying pan into the pan with the cabbage, add pepper, salt and sugar. Continue cooking for another 10-15 minutes. At the end of cooking, cover the soup with a lid and let it brew for 15 minutes.
    Завершите приготовление. В сковороду добавьте паприку и зиру, оставьте на огне еще на 2-3 минуты. Затем все ингредиенты из сковороды переложите в кастрюлю с капустой, добавьте перец, соль и сахар. Продолжайте готовить еще 10-15 минут. В конце готовки накройте суп крышкой и дайте ему настояться в течение 15 минут.
  6. Pour the prepared sauerkraut soup into bowls, add sour cream and garnish with herbs.
    Разлейте готовый суп из квашеной капусты по тарелкам, добавьте сметану и украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому