Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pies with sauerkraut Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой Pies with sauerkraut

Pies with sauerkraut turn out tasty and filling. Knowing the nuances of working with dough, preparing it will not be difficult. The dough does not tolerate drafts and sudden temperature changes. To make the dough rise faster, place the container in a slightly heated oven (up to 40 degrees). All ingredients should be at room temperature. If the ingredients are hot, the yeast will not rise. Make a small indentation in the dough with your finger - if it remains for 5 minutes, then the dough has already risen.


Пирожки с квашеной капустой получаются сочными и сытными. Овладев тонкостями работы с тестом, справиться с готовкой можно без труда. Тесто не переносит сквозняков и резких перепадов температуры. Чтобы дрожжи активизировались быстрее, поставьте емкость с тестом в слегка тёплую духовку (примерно до 40 °C). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если компоненты окажутся тёплыми, дрожжи не поднимутся. Сделайте пальцем небольшую выемку в тесте — если она останется на протяжении 5 минут, тесто уже подошло.


Steps / Шаги:

  1. Sift some flour through a sieve, sieve or a special sifting glass. This should be done in order to saturate the flour with oxygen and make it more airy. This will allow the yeast dough to rise better.
    Просейте муку несколько через сито, решето или специальный стакан для просеивания. Делать это нужно для того, чтобы насытить муку кислородом, сделать ее более воздушной. Так дрожжевое тесто лучше поднимется.
  2. Knead the dough. Mix dry instant yeast with flour. Prepare warm milk, salt, sugar and vegetable oil. Mix them and gradually pour them into the flour. Knead the dough for 7-10 minutes. It should turn out smooth and elastic. Leave it in a warm place for 1 hour for the dough to rise.
    Замесите тесто. Сухие быстродействующие дрожжи смешайте с мукой. Подготовьте теплое молоко, соль, сахар и растительное масло. Смешайте их и постепенно влейте в муку. Вымешивайте тесто 7-10 минут. Оно должно получиться гладким и эластичным. Оставьте его в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
  3. Prepare the filling. Heat a frying pan over medium heat. Fry the onion in vegetable oil until golden brown. Then add sauerkraut and simmer covered for 10 minutes. Add 1-2 teaspoons of sugar if desired. Pour in a glass of water and simmer covered for another 15-25 minutes until the liquid evaporates. After cooking, cool the filling.
    Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду на среднем огне. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте квашеную капусту и тушите под крышкой 10 минут. По желанию добавьте 1-2 чайной ложки сахара. Влейте стакан воды и тушите под крышкой еще 15-25 минут до выпаривания жидкости. После приготовления остудите начинку.
  4. Form yeast pies. Punch down the risen dough and divide into small pieces (about 18 pieces). Roll each into a flat cake with a rolling pin. Place 1 tablespoon of filling in the middle and carefully seal the edges. Place pies on a floured surface.
    Сформируйте дрожжевые пирожки. Поднявшееся тесто обомните и разделите на небольшие куски (примерно 18 штук). Каждый раскатайте скалкой в лепешку. В середину положите 1 столовую ложку начинки и тщательно скрепите края. Складывайте пирожки на присыпанную мукой поверхность.
  5. Fry the pies. Heat a frying pan with a tablespoon of oil and fry the pies on one side for 3-5 minutes. Then flip and cook for about 2-3 minutes on the other side. After each batch of pies, grease the pan with oil using a pastry brush. Place the finished pies on a paper towel to absorb excess fat.
    Обжарьте пирожки. Разогрейте сковороду с добавлением столовой ложки масла и обжарьте пирожки с одной стороны 3-5 минут. Затем переверните и жарьте приблизительно 2-3 минуты с другой стороны. После каждой партии пирожков смазывайте сковороду маслом при помощи кулинарной кисти. Выкладывайте готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  6. Serve the fried pies with sauerkraut hot, garnished with fresh herbs.
    Жареные пирожки с квашеной капустой подавайте к столу горячими, украсив свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому