Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sauerkraut with meat Квашеная капуста с мясом

Квашеная капуста с мясом Sauerkraut with meat

The recipe for meat with sauerkraut in many families and countries is family and is passed down between generations. In Germany, sauerkraut with meat has become a national dish, and in France, sauerkraut with the addition of pork is popular. Beef with sauerkraut is very tasty and satisfying. You can also use fresh cabbage, but sauerkraut is healthier. The valuable qualities of sauerkraut are preserved for about 10 months.


Во многих семьях и странах рецепт мяса с квашеной капустой передаётся из поколения в поколение. В Германии это сочетание стало национальным блюдом, а во Франции популярна версия с добавлением свинины. Говядина с квашеной капустой выходит очень вкусной и сытной. Можно использовать и свежую капусту, но квашеная капуста полезнее. Ценные свойства квашеной капусты сохраняются примерно в течение десяти месяцев.


Steps / Шаги:

  1. To prepare the dish, prepare all the ingredients. Rinse the beef pulp and dry it with a napkin, remove excess fat from the meat. Cut the beef flesh into cubes. Peel and rinse the onion, cut into half rings. Measure out the required amount of dry spices. To serve, peel, wash and boil the potatoes. Wash the green onion, dry it and chop it finely.
    Чтобы приготовить блюдо, подготовьте все ингредиенты. Мякоть говядины промойте и просушите салфеткой, удалите с мяса лишний жир. Говяжью мякоть нарежьте брусочками. Лук почистите и промойте, нарежьте полукольцами. Отмерьте необходимое количество сухих специй. Картофель для подачи почистите, помойте и отварите. Лук зеленый промойте, просушите и мелко нарежьте.
  2. Stew the meat. Heat a frying pan, pour in some water, add the meat, and bring to a boil. Simmer for 5 minutes, then drain the water. Add vegetable oil to the meat, sprinkle with turmeric. Fry the meat until golden brown.
    Потушите мясо. Разогрейте сковороду, налейте немного воды, выложите мясо, доведите до кипения. Потушите 5 минут, затем слейте воду. Добавьте растительное масло к мясу, посыпьте куркумой. Обжарьте мясо до золотистой корочки.
  3. Stew vegetables along with meat. Add onions to the meat, fry until the onions are transparent. Drain the liquid from the sauerkraut and add the cabbage to the meat. Add a little water and simmer for 30 minutes.
    Потушите овощи вместе с мясом. Репчатый лук добавьте к мясу, обжарьте до прозрачности лука. С квашеной капусты слейте жидкость и добавьте капусту к мясу. Добавьте немного воды и тушите 30 минут.
  4. Bring the meat to readiness. Add salt, pepper, sugar, paprika to the meat and cabbage. Stir and simmer until done.
    Доведите мясо до готовности. В мясо с капустой добавьте соль, перец, сахар, паприку. Перемешайте и тушите до готовности.
  5. Place a portion of stewed cabbage with meat in a deep ceramic plate, place 2-3 potatoes next to it, and place a piece of butter on top. Sprinkle with finely chopped green onions.
    В глубокую керамическую тарелку выложите порцию тушеной капусты с мясом, рядом положите 2-3 картошины, положите сверху кусочек сливочного масла. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому