Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd eclairs Творожные эклеры

Творожные эклеры Curd eclairs

This dessert owes its origin to Napoleon’s court chef, Marie-Antoine Careme. This dish immediately gained popularity all over the world; it can be found in every confectionery shop. But housewives believe that eclairs turn out even tastier at home. Classic eclairs are prepared with custard, but you should pay attention to the recipe for cottage cheese eclairs - they turn out very airy and tender, with a pleasant aftertaste.


Этот десерт обязан своим появлением придворному повару Наполеона — Мари-Антуану Карему. Он мгновенно завоевал популярность по всему миру и сегодня встречается в большинстве кондитерских. Однако многие хозяйки уверены, что дома эклеры получаются ещё вкуснее. Традиционно эклеры выпекают с заварным кремом, но не стоит упускать из глаза рецепт творожных эклеров — они получаются очень воздушными, невесомыми и с лёгким послевкусием.


Steps / Шаги:

  1. If the eggs are in the refrigerator, you need to take them out as they need to be at room temperature. Sift the flour well. Preheat the oven to 180 degrees. Place the ingredients for the choux pastry near the stove.
    Если яйца находятся в холодильнике, их нужно достать, так как необходимо, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо просейте муку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите продукты для заварного теста около плиты.
  2. Prepare the dough. Prepare the dough for homemade eclairs. Combine milk and water in a saucepan, add salt, sugar and butter. Place on the fire and bring to a boil. Then reduce the heat and add flour. Stir the flour with a spatula until it boils and the mixture becomes thick and homogeneous. Evaporate excess liquid by constantly stirring the dough. Remove the pan from the heat and cool the dough slightly. Add the eggs into the dough one at a time, stirring them in with a spatula. Place the finished dough into a piping bag.
    Приготовьте тесто. Приготовьте тесто для домашних эклеров. В кастрюле соедините молоко и воду, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и всыпьте муку. Помешивайте муку лопаткой, пока она не заварится и масса не станет густой и однородной. Выпарите лишнюю жидкость, постоянно мешая тесто. Снимите кастрюлю с огня и немного остудите тесто. Яйца введите в тесто по одному, вмешивая их лопаткой. Готовое тесто переложите в кулинарный мешок.
  3. Finish preparing the dough. Transfer the dough to a mixing bowl and cool slightly. Then add the eggs one at a time and beat thoroughly. The dough should be elastic.
    Завершите приготовление теста. Переложите тесто в емкость для взбивания и немного остудите. Затем по одному добавьте яйца и тщательно взбейте. Тесто должно получиться эластичным.
  4. Bake the eclairs. Line a baking sheet with parchment and place the eclairs using a pastry bag. Bake for 30-40 minutes.
    Запеките эклеры. Противень застелите пергаментом и с помощью кондитерского мешка выложите эклеры. Запекайте в течение 30-40 минут.
  5. Prepare the cream. Pour the cream into a whipping container and beat until soft peaks form. Beat the cottage cheese with sugar and vanilla sugar, then gradually add whipped cream to it. Place the finished cream in the refrigerator for 30 minutes to thicken.
    Приготовьте крем. Сливки налейте в емкость для взбивания и взбейте до мягких пиков. Творог взбейте с сахаром и ванильным сахаром, затем постепенно добавляйте к нему взбитые сливки. Готовый крем отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы он загустел.
  6. Stuff the eclairs. Fill the eclairs with cream by making a slit on the side. Or use a piping bag.
    Начините эклеры. Заполните эклеры кремом, сделав разрез сбоку. Или воспользуйтесь кондитерским мешком.
  7. Ready-made eclairs can be decorated with powdered sugar, creating the effect of a light snow cover.
    Готовые эклеры можно украсить сахарной пудрой, создавая эффект легкого снежного покрова.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому