Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork jellied meat in a slow cooker Свиной холодец в мультиварке

Свиной холодец в мультиварке Pork jellied meat in a slow cooker

One of the main advantages of jellied meat is the presence of collagen, which is obtained by boiling bones and cartilage. Collagen is a building protein for body cells and serves as the basis for connecting tissues. Doctors prescribe it to patients with joint injuries for quick recovery. Therefore, jellied meat can be considered not only a delicacy, but also a medicinal product. Now you can cook jellied meat faster than 10 years ago. The recipe shows how to cook pork jellied meat in a slow cooker.


Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который образуется при варке костей и хрящей. Коллаген — строительный белок для клеток организма и основа соединения тканей. Врачи рекомендуют его пациентам с травмами суставов для ускоренного восстановления. Поэтому холодец можно рассматривать не только как деликатес, но и как лечебное средство. Сегодня сварить холодец можно намного быстрее, чем раньше. В рецепте показано, как приготовить свиной холодец в мультиварке.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and pork legs well. If necessary, singe the hairs. Soak your feet in cold water for several hours. Change the water periodically to fresh water. Peel and wash the vegetables. Wash the greens and chop them separately. Cut the carrots into shapes for decoration.
    Мясо и свиные ножки хорошо вымойте. При необходимости опалите волоски. Вымочите ноги в холодной воде в течение нескольких часов. Периодически меняйте воду на свежую. Овощи почистите и помойте. Зелень промойте и измельчите по отдельности. Морковь для украшения фигурно нарежьте.
  2. Stew the pork legs and vegetables. Place the pork and legs tightly into the slow cooker. Add whole onions, carrots, bay leaves and allspice. Salt it all. Pour water into the bowl to the maximum level. Set the “Extinguishing” mode for 5 hours.
    Потушите свиные ножки и овощи. В мультиварку плотно уложите свинину и ножки. Добавьте целые луковицы, морковь, лавровый лист и душистый перец. Все это посолите. Влейте в чашу воду до максимальной отметки. Установите режим «Тушение» на 5 часов.
  3. Prepare broth for jellied meat. After the ready signal, remove the meat. Leave it to cool. Strain the broth using gauze folded several times. Taste it and add salt and pepper if necessary.
    Подготовьте бульон для холодца. После сигнала готовности достаньте мясо. Оставьте его остужаться. Бульон процедите с помощью марли, сложенной в несколько раз. Попробуйте его и при необходимости посолите и поперчите.
  4. Pour the jellied meat into molds. Separate the meat from the bone and chop finely. Chop the garlic with a knife. Place the meat in the form, sprinkle with dill and garlic. Pour the broth over everything and refrigerate until completely set, at least 4 hours.
    Разлейте холодец по формам. Мясо отделите от кости, мелко нарежьте. Чеснок измельчите ножом. В форме разложите мясо, посыпьте зеленью укропа и чесноком. Залейте все бульоном и уберите в холодильник до полного застывания не менее, чем на 4 часа.
  5. Decorate the jellied meat with pieces of carrots and parsley. Serve with mustard in a separate porcelain gravy boat.
    Украсьте холодец кусочками моркови и зеленью петрушки. Подавайте с горчицей в отдельном фарфоровом соуснике.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому