Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini stuffed with turkey Кабачки, фаршированные индейкой

Кабачки, фаршированные индейкой Zucchini stuffed with turkey

Zucchini is a very healthy product. Its pulp contains dietary fiber, which helps you feel full and avoid overeating, as well as a large amount of vitamins and minerals. Besides this, zucchini is very tasty! Especially if you stuff them with meat, the taste of which they perfectly complement. You can use almost any type of minced meat. In this recipe, turkey is chosen - zucchini with turkey, cooked in the oven, turns out very tender and juicy, but not at all greasy.


Кабачок — очень полезный овощ. Его мякоть богата пищевыми волокнами, которые помогают ощущать сытость и контролировать переедание, а также содержит множество витаминов и минералов. К тому же кабачки очень вкусны сами по себе — особенно когда их начиняют мясом, вкус которого они прекрасно дополняют. Практически любые виды фарша подойдут. В этом рецепте выбрана индейка — кабачки, запечённые с индейкой, получаются нежными и сочными, но совсем не жирными.


Steps / Шаги:

  1. Wash all the vegetables, peel the onions. Turn the oven on to 200 degrees so that it has time to warm up.
    Помойте все овощи, почистите лук. Включите духовку на 200 градусов, чтобы она успела разогреться.
  2. Prepare your food. Cut the zucchini in half lengthwise and remove the seeds with a spoon. Finely chop the onion, cut the tomatoes into large slices. Then mix the minced meat with chopped onion and add salt and pepper to it. Grate the cheese on a coarse grater.
    Подготовьте продукты. Кабачки разрежьте вдоль пополам, семена извлеките ложкой. Нарежьте мелко лук, помидоры порежьте крупными кружочками. Затем смешайте фарш с измельченным луком и добавьте к нему соль и перец. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Prepare the zucchini for baking. Grease a baking sheet with vegetable oil, after covering it with foil or parchment. Place the zucchini boats, fill with minced meat, add tomatoes on top and sprinkle with grated cheese at the end.
    Подготовьте кабачки к запеканию. Смажьте противень растительным маслом, предварительно застелив его фольгой или пергаментом. Выложите кабачковые лодочки, начините фаршем, сверху добавьте помидоры и в конце посыпьте натертым сыром.
  4. Bake the zucchini. Place the zucchini in an oven preheated to 200 degrees and bake for about 35-40 minutes until a cheese crust forms.
    Запеките кабачки. Отправьте кабачки в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 35-40 минут до образования сырной корочки.
  5. Before serving, zucchini boats can be sprinkled with fresh dill for beauty. The dish can also be served with sour cream or homemade tartar sauce.
    Перед подачей кабачковые лодочки можно посыпать свежим укропом для красоты. Также блюдо можно подать со сметаной или домашним соусом тар-тар.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому