Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed zucchini in sour cream sauce Фаршированные кабачки в сметанном соусе

Фаршированные кабачки в сметанном соусе Stuffed zucchini in sour cream sauce

Some people believe that zucchini tastes like fish. And according to the legend about the origin of this product, women in America, who had nothing to feed their children when their husbands went sailing, asked the gods for food that tasted like fish, and the gods gave them zucchini. That is why it is most appetizing to cook stuffed zucchini in sour cream sauce, since it perfectly complements the taste of the dish, and the whole family will enjoy the combination of tender zucchini, juicy minced meat and sauce.


Некоторые уверены, что кабачки по вкусу напоминают рыбу. По легенде о происхождении этого овоща женщины в Америке, которым нечего было кормить детей, когда их мужья уходили в море, просили у богов блюдо, похожее на рыбу, и боги подарили им кабачки. Поэтому вкуснее всего готовить фаршированные кабачки в сметанном соусе: он прекрасно дополняет блюдо, а сочетание нежного кабачка, сочного фарша и сливочного соуса нравится всей семье.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, peel the onion and chop. Rinse the rice under cold water.
    Вымойте овощи, очистите лук от шелухи и измельчите. Промойте рис под холодной водой.
  2. Prepare your food. Cut the zucchini so that they form “tubes” 10-15 cm long, then remove the seeds.
    Подготовьте продукты. Нарежьте кабачки так, чтобы из них получились "трубочки" длиной 10-15 см, затем извлеките семена.
  3. Prepare the filling. Fry the onion in a frying pan over low heat with a little olive oil for 5 minutes. Pour rice into a saucepan, add water in a ratio of 1:2. Add salt and cook for 10-15 minutes until half cooked.
    Подготовьте начинку. Обжарьте лук на сковороде на медленном огне с добавлением небольшого количества оливкового масла в течение 5 минут. В кастрюлю насыпьте рис, добавьте воду в соотношении 1:2. Посолите и варите 10-15 минут до полуготовности.
  4. Assemble the filling. Mix the minced meat, onion and rice, salt and pepper to your taste. Stuff the zucchini tubes with the resulting mixture.
    Соберите начинку. Смешайте фарш, лук и рис, посолите и поперчите по своему вкусу. Полученной смесью начините кабачковые "трубочки".
  5. Stew stuffed zucchini. Place the zucchini tightly in a deep frying pan and pour in sour cream. Cover the pan with a lid and simmer over low heat for 30 minutes (15 minutes on one side, then flip and simmer for 15 minutes on the other).
    Потушите фаршированные кабачки. Плотно уложите кабачки в глубокую сковороду и залейте сметаной. Накройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне в течение 30 минут (15 минут на одной стороне, затем переверните и тушите 15 минут на другой).
  6. When serving, the tubes can be cut into equal slices and poured with sour cream sauce, and then sprinkled with fresh dill and green onions. This way the presentation will look like a restaurant one.
    При подаче трубочки можно разрезать на равные дольки и залить сметанным соусом, а затем — посыпать свежими укропом и зеленым луком. Так подача будет походить на ресторанную.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому