Remove the butter from the refrigerator 30 minutes before cooking. Wash the apple and dry with a paper towel.
Сливочное масло достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления. Яблоко помойте и просушите бумажным полотенцем.
Peel the apple from seeds and cut into small cubes. Grind almonds randomly.
Яблоко очистите от семян и нарежьте небольшим кубиком. Миндаль измельчите произвольно.
Melt 10g butter in a frying pan, add apples, brown sugar and nuts. Caramelize until the sugar has dissolved and the apples are soft.
Растопите 10 г сливочного масла на сковороде, добавьте яблоки, коричневый сахар и орехи. Карамелизуйте, пока сахар не растворится, а яблоки не станут мягкими.
Pour the milk into a separate saucepan, bring it to a boil, and then add the oatmeal, butter and sugar. Cook the porridge until done.
В отдельный сотейник влейте молоко, доведите его до кипения, а затем добавьте овсяные хлопья, сливочное масло и сахар. Варите кашу до готовности.
The porridge and apples are ready. Serve them together in individual serving bowls.
Каша и яблоки готовы. Подавайте их вместе в порционных тарелках.
Garnish the hot porridge with coconut flakes, extra nuts and a mint leaf.
Горячую кашу украсьте кокосовой стружкой, дополнительной порцией орехов и листиком мяты.