Preheat the oven to 180⁰C. Remove pits from cherries, if necessary. Break the chocolate into pieces. Thaw puff pastry according to package instructions.
Разогрейте духовку до 180 ⁰С. Из вишни, при необходимости, удалите косточки. Шоколад поломайте на дольки. Слоеное тесто разморозьте, согласно инструкции на упаковке.
Chop the cherries if you think the berries are too large.
Вишню нарежьте, если считаете, что ягоды слишком большого размера.
Roll out the dough on a floured surface. Divide the resulting rectangle into 4 equal squares. Place a little cherry and a piece of chocolate on each square.
Тесто раскатайте на припыленной мукой поверхности. Получившийся прямоугольник разделите на 4 одинаковых квадрта. На каждый квадрат выложите немного вишни и по кусочку шоколада.
Wrap the puff pastries.
Заверните слойки.
Then crack the egg into a separate bowl and whisk it with a fork or whisk. Brush the puff pastry with egg using a pastry brush.
Затем разбейте яйцо в отдельную миску и взболтайте его вилкой или венчиком. Смажьте яйцом слойки с помощью кулинарной кисточки.
Grease a baking dish with butter or line it with parchment. Place the puff pastries and bake them in the oven for 20 minutes at 180°C. Cool the finished puff pastries a little and serve.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом или выложите пергаментом. Выложите слойки и отправите их выпекаться в духовку на 20 минут при 180 ⁰С. Готовые слойки немного остудите и подавайте на стол.
Sprinkle the puff pastries with powdered sugar and pour over the chocolate topping.
Слойки посыпьте сахарной пудрой и полейте шоколадным топпингом.