Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed zucchini in a slow cooker Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки в мультиварке Stuffed zucchini in a slow cooker

Zucchini is a type of pumpkin. This is how “tavern” is translated from Ukrainian. That is, literally “zucchini” is a small pumpkin. Although it can be quite big. One American grew a zucchini weighing more than 60 kg in his garden. However, such a huge vegetable will not fit in a slow cooker, so standard zucchini stuffed with meat is suitable for this recipe. A dish in a slow cooker will turn out no less tasty than in the oven, but easier to prepare.


Кабачок — это разновидность тыквы. В украинском языке слово «кабак» буквально означает именно это, то есть «кабачок» — маленькая тыква, хотя по размеру он может быть и не маленьким. Например, один американец вырастил в саду кабачок весом более 60 кг. Но такой гигант не поместится в мультиварку, поэтому для данного рецепта подойдут обычные кабачки, фаршированные мясом. Блюдо в мультиварке выйдет не менее вкусным, чем в духовке, да и готовится проще.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, peel the onions, peel the zucchini.
    Вымойте овощи, очистите лук от шелухи, кабачки от кожуры.
  2. Prepare your food. Cut the zucchini 4-5 cm thick, use a spoon to scoop out the pulp and seeds, forming a “cup” out of the zucchini. Finely chop the onion and mix with the minced meat, add salt, pepper and mix the filling thoroughly.
    Подготовьте продукты. Нарежьте кабачки толщиной 4-5 см, с помощью ложки выскоблите мякоть и семена, формируя из кабачков “чашечку”. Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите, поперчите и тщательно размешайте начинку.
  3. Prepare the zucchini. Pour 3 tablespoons of olive oil into the slow cooker and place the stuffed zucchini in the saucepan. Cook in the "Baking" mode for 45-50 minutes. 10 minutes before the end, sprinkle each zucchini with grated cheese.
    Приготовьте кабачки. В мультиварку налейте 3 столовые ложки оливкового масла и поместите фаршированные кабачки в кастрюльку. Готовьте в режиме «Выпечка» в течение 45-50 минут. За 10 минут до окончания, каждый кабачок посыпьте тертым сыром.
  4. Before serving, you can mix low-fat sour cream with finely chopped green onions and pour it over the dish. So regular sour cream will look like a special sauce.
    Перед подачей можно смешать нежирную сметану с мелко нарезанным зеленым луком и полить ей блюдо. Так обычная сметана будет выглядеть, как специальный соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому