Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed chicken breast Фаршированная грудка курицы

Фаршированная грудка курицы Stuffed chicken breast

Chicken breast is a fairly dry and fibrous part of the carcass, but it is also very healthy. To make the dish juicier, it is better to stuff the breast. There are many filling options. This recipe is suitable for spicy lovers. Chicken fillet is stuffed with cheese, garlic and pepper. The most important element in cooking is a properly made breast pocket for the stuffing. It should be deep and wide enough to fill. The minced meat should not fall out during cooking.


Куриная грудка сама по себе довольно сухая и волокнистая, но при этом очень полезная. Чтобы блюдо получилось сочнее, грудку стоит нафаршировать. Существует множество вариантов начинки. Этот рецепт подойдёт любителям остроты. Филе куриное фаршируют сыром, чесноком и перцем. Максимально важный момент в приготовлении — грамотно сделанный карман из грудки для начинки. Он должен быть глубоким и достаточно широким, чтобы туда можно было поместить начинку. Начинка не должна вытекать во время готовки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for stuffing chicken breasts. Peel the garlic. Wash the bell and hot peppers. Chop the pepper and garlic. Grate the mozzarella cheese on a medium grater.
    Приготовьте продукты для фарширования куриных грудок. Почистите чеснок. Помойте болгарский и острый перец. Перец и чеснок измельчите. Натрите сыр моцарелла на средней терке.
  2. Prepare the filling. In a frying pan in oil, fry the garlic, sweet and hot peppers for 2-3 minutes. Add cream cheese and mozzarella cheese. Fry for another 3 minutes. Remove from heat, cool.
    Приготовьте начинку. В сковороде на масле обжарьте чеснок, сладкий и острый перец 2-3 минуты. Добавьте сливочный сыр и сыр моцарелла. Жарьте еще 3 минуты. Уберите с огня, остудите.
  3. Prepare stuffed chicken breasts. Make holes in the fillets. Sprinkle the meat with pepper and salt. Place the filling inside. Secure the holes with toothpicks and place in a baking dish. Cover with parchment. Bake at 180 degrees for 30-40 minutes.
    Приготовьте фаршированные куриные грудки. Сделайте отверстия в филе. Посыпьте мясо перцем, солью. Уложите внутрь начинку. Закрепите отверстия зубочистками, выложите в форму для запекания. Накройте пергаментом. Запекайте при 180 градусах 30-40 минут.
  4. Serve stuffed chicken breasts with tomato sauce.
    Подавайте фаршированные грудки курицы с томатным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому