Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with cabbage and potatoes Пирог с капустой и картошкой

Пирог с капустой и картошкой Pie with cabbage and potatoes

The recipe for potato pie with cabbage uses ready-made yeast dough, but you can also make aspic if you want the pie to be lighter and softer. The dish can be called dietary, since it is quite suitable for a pp menu, as well as for a vegetarian one. You can experiment a little with cabbage, using not only white cabbage, but also Brussels sprouts and even Beijing sprouts.


В рецепте картофельного пирога с капустой применяется готовое дрожжевое тесто, но можно обойтись и заливным вариантом, если хочется, чтобы пирог получился более легким и нежным. Блюдо можно считать диетическим, так как оно подходит для пп-меню, а также для вегетарианской кухни. В капусте можно поэкспериментировать, используя не только белокочанную, но и брюссельскую, а также пекинскую.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Cut the onion into half rings, finely chop the cabbage and potatoes, grate the carrots. Remove the dough from the freezer in advance to defrost.
    Помойте и почистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, капусту и картофель мелко порежьте, морковь натрите на терке. Заранее достаньте тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось.
  2. Prepare the filling. Fry all the vegetables in a frying pan with butter for 5 minutes until half cooked, add pepper and salt.
    Приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде с маслом все овощи 5 минут до полуготовности, добавьте перец и соль.
  3. Bake a pie. Grease the mold with oil. Roll half of the dough into a layer to fit the mold and transfer it into it. Spread the filling on top and cover with the other half of the dough. Grease the pie with sour cream and place in the oven, preheated to 180 degrees, for 40 minutes.
    Испеките пирог. Смажьте форму маслом. Половину теста раскатайте в пласт по размеру формы и переложите в нее. Сверху распределите начинку и накройте второй половиной теста. Смажьте пирог сметаной и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  4. Serve the pie with sour cream and fresh herbs.
    Подавайте пирог со сметаной и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому