Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic chicken broth with tortellini Классический куриный бульон с тортеллини

Классический куриный бульон с тортеллини Classic chicken broth with tortellini

Tortellini are Italian dumplings that are traditionally stuffed with a mixture or a specific type of meat.


Тортеллини — итальянские пельмешки, которые традиционно фаршируют смесью ингредиентов или конкретным видом мяса.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots and cut into small cubes. Peel the onion and cut into half rings. Also rinse the mushrooms and soak them in warm water for 20 minutes.
    Почистите морковь и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Также промойте грибы и замочите их в теплой воде на 20 минут.
  2. Place the leg in a saucepan, add water and cook for about 15-20 minutes over low heat.
    Положите окорочок в кастрюлю, залейте водой и варите около 15-20 минут на медленном огне.
  3. Strain the finished broth through a sieve, add salt and pepper. Then separate the chicken meat from the bones and chop finely. Place meat, onions, carrots and mushrooms in a hot frying pan and fry for 7-8 minutes over medium heat, stirring occasionally. Salt and pepper the contents of the pan.
    Готовый бульон процедите через сито, посолите и поперчите. Затем мясо курицы отделите от костей и мелко нарежьте. На раскаленную сковороду отправьте мясо, лук, морковь и грибы и обжаривайте 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая. Посолите и поперчите содержимое сковороды.
  4. Pour the flour onto a flat surface of the table and mix it with salt, beat in the eggs, then add water, mix everything thoroughly and knead the dough. Wrap the dough in cling film and leave in a cool place for 20 minutes.
    Муку высыпьте на ровную поверхность стола и смешайте ее с солью, вбейте яйца, после чего добавьте воду, все тщательно перемешайте и замесите тесто. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодном месте на 20 минут.
  5. Roll out the dough and use the round recess of the glass to make small circles, then place the filling in each circle. Boil water in a separate saucepan and add the tortellini, cook for 10 minutes, stirring occasionally. Add some salt.
    Раскатайте тесто и сделайте круглой выемкой стакана небольшие кружочки, затем выложите в каждый кружок начинку. В отдельной кастрюле вскипятите воду и отправьте в нее тортеллини, варите их 10 минут, периодически помешивая. Посолите.
  6. Serve the tortellini in the prepared broth and lightly sprinkle with dill or other fresh herbs.
    Подайте тортеллини в готовом бульоне и слегка присыпьте укропом или другой свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому