Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Traditional ravioli Традиционные равиоли

Традиционные равиоли Traditional ravioli

Ravioli is an Italian dish that is similar to manti or dumplings. The main feature of ravioli is the egg-based dough, which, if the preparation technology is followed, should tear well and not fall apart during cooking. If you want to treat yourself to Italian cuisine, but don’t know where to start, try making classic ravioli using our recipe.


Равиоли — итальянское блюдо, близкое к мантам и пельменям. Основная особенность равиоли — тесто на яичной основе, которое при правильной подготовке должно легко рваться и не распадаться во время варки. Хотите побаловать себя итальянской кухней, но не знаете, с чего начать — пробуйте приготовить классические равиоли по нашему рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, you need to prepare the dough. To do this, sift the flour through a sieve into a deep bowl, make a small depression, and add eggs, butter and salt there. Knead the dough until it becomes elastic and smooth. Then place it in a warm place for 35 minutes.
    Перед приготовлением необходимо приготовить тесто. Для этого через сито просейте муку в глубокую миску, сделайте небольшое углубление, и добавьте туда яйца, масло и соль. Тесто замешивайте до того момента, пока оно не станет упругим и гладким. Затем поставьте его на 35 минут в теплое место.
  2. Prepare the filling. To do this, grind the ground beef through a meat grinder, then add finely chopped onion, salt and spices. Mix the resulting mixture thoroughly until smooth.
    Приготовьте начинку. Для этого говяжий фарш перекрутите через мясорубку, затем добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Полученную смесь тщательно перемешайте до однородного состояния.
  3. Remove the dough from a warm place and divide into 2 halves. Roll out one part thinly and place the filling on it with a teaspoon at intervals of 2-3 cm. Then roll out the second part just as thinly and cover the sheet with the filling with it. Between the rows of minced meat, gently press down the top layer of dough, and then cut it into squares. Then secure the ravioli around the edges with a fork and cook them in boiling salted water for 5-7 minutes.
    Достаньте тесто из теплого места и разделите на 2 половины. Одну часть тонко раскатайте и выкладывайте на нее чайной ложкой начинку с интервалом 2-3 см. Затем так же тонко раскатайте вторую часть и накройте ей лист с начинкой. Между рядами фарша аккуратно придавите верхний слой теста, а затем разрежьте его квадратиками. Потом закрепите вилкой равиоли по краям и варите их в кипящей подсоленной воде на протяжении 5-7 минут.
  4. Serve the ravioli in portions with butter and herbs. If you wish, you can finish serving with sour cream or any other sauce.
    Равиоли подавайте порционно с маслом и зеленью. По желанию можете довершить подачу сметаной или любым другим соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому