Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetarian ravioli with ricotta and spinach Вегетарианские равиоли с рикоттой и шпинатом

Вегетарианские равиоли с рикоттой и шпинатом Vegetarian ravioli with ricotta and spinach

Ravioli in Italy is loved just as much as dumplings or dumplings in Russia. If you want to cook some traditional Italian dish, while spending a minimum of effort and time, then this recipe is ideal. The ravioli are hearty, juicy and very tasty.


Итальянские равиоли любимы не меньше, чем у нас вареники или пельмени. Если хочется приготовить традиционное итальянское блюдо, затратив минимум сил и времени, этот рецепт как раз подходит. Равиоли выходят сытными, сочными и очень вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the spinach, put it in boiling water for 3-4 minutes, then finely chop it. Grate Parmesan on a coarse grater.
    Вымойте и обсушите шпинат, опустите его в кипяток на 3-4 минуты, затем мелко нарежьте. Натрите пармезан на крупной терке.
  2. Sprinkle some flour onto your work surface and make a small indentation. Break 3 eggs there and mix. Knead the dough until it becomes elastic, then wrap in film and place in the refrigerator for 30 minutes.
    Горкой насыпьте на рабочую поверхность муку и сделайте небольшое углубление. Туда разбейте 3 яйца и перемешайте. Месите тесто, пока оно не станет эластичным, а затем заверните в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
  3. In a deep bowl, mix the ricotta, spinach and 1 egg until smooth, season with a pinch of nutmeg, salt and pepper to taste.
    В глубокой емкости перемешайте до однородной массы рикотту, шпинат и 1 яйцо, приправьте щепоткой мускатного ореха, солью и перцем по вкусу.
  4. Using a rolling pin, roll out the dough into thin strips. And place a teaspoon of the filling at a distance of 2-3 cm, then cover the top with another layer of dough and press, squeezing out all the air around the filling. Trim off any excess dough with a knife and press down to prevent the filling from falling out. Then cook the ravioli for 5 minutes in boiling salted water over medium heat.
    Скалкой раскатайте тесто в виде тонких полосок. И выкладывайте чайной ложкой начинку на расстоянии 2-3 см, потом накройте сверху еще одним пластом теста и прижмите, выдавив весь воздух вокруг начинки. Обрежьте ножом излишки теста и прижмите, чтобы начинка не выпала. Затем отварите равиоли 5 минут в кипящей подсоленной воде на среднем огне.
  5. Serve vegetarian ravioli in portions, garnished with a sprig of basil and grated Parmesan.
    Вегетарианские равиоли подавайте порционно, украсив веточкой базилика и тертым пармезаном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому