Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade ravioli with ricotta Домашние равиоли с рикоттой

Домашние равиоли с рикоттой Homemade ravioli with ricotta

Ravioli is the Italian equivalent of dumplings or dumplings, which, like our dishes, can have a variety of fillings. Ravioli with ricotta is an ideal breakfast or light dinner for the whole family, because this filling can please both children, those who do not like meat, and those who like tasty and satisfying food. Ravioli can be cooked immediately after making or frozen for future use so that you always have a delicious and satisfying dinner on hand.


Равиоли — итальянский аналог вареников или пельменей, где, как и в наших блюдах, встречаются разные начинки. Равиоли с рикоттой — прекрасный вариант для завтрака или легкого ужина всей семьи: такой состав по душе как детям, так и тем, кто не ест мясо, и тем, кто любит вкусно и сытно поесть. Равиоли можно сварить сразу после лепки или заморозить на будущее, чтобы у вас всегда под рукой был вкусный и сытный ужин.


Steps / Шаги:

  1. Before you start making the ravioli, make the dough. To do this, first beat 4 eggs with olive oil and beat until smooth. Then mix the flour, semolina and salt in a deep container, then make a small depression in the center, carefully pour the egg mixture into it and stir. While mixing, gradually pour in boiled water, and when you finish adding all the necessary ingredients, mix the resulting mass thoroughly with a spoon, and then knead the dough with your hands. Place in a warm place for a while.
    Перед тем, как начать лепить равиоли, сделайте тесто. Для этого сначала взбейте 4 яйца с оливковым маслом и взбейте до однородного состояния. Потом в глубокой емкости смешайте муку, манку и соль, затем в центре сделайте небольшое углубление, аккуратно влейте туда яичную смесь и мешайте. В процессе перемешивания постепенно вливайте кипяченую воду, а когда закончите добавлять все необходимые ингредиенты, полученную массу тщательно перемешайте ложкой, а после замесите тесто руками. Поставьте на некоторое время в теплое место.
  2. Place the ricotta, 4 eggs and finely chopped parsley in a separate container. Season with salt and pepper. Stir the mixture until you get a homogeneous mass.
    Поместите в отдельную емкость рикотту, 4 яйца и мелко нарубленную петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте смесь так, чтобы получилась однородная масса.
  3. Roll out the dough thinly with a rolling pin to form a rectangle. Place the filling in small portions at a distance of 2-3 cm on its upper part, then cover the filling with the lower part and cut the dough into ravioli. Make sure there are no gaps left anywhere.
    Тонко раскатайте тесто скалкой так, чтобы получился прямоугольник. На его верхнюю часть маленькими порциями на расстоянии 2-3 см выложите начинку, затем накройте начинку нижней частью и разрежьте тесто на равиоли. Проследите, чтобы нигде не осталось зазоров.
  4. Boil the ravioli in boiling salted water for 10 minutes, add salt and pepper to taste. If you don't want to cook the ravioli right away, place them in the freezer.
    В кипящей подсоленной воде отваривайте равиоли 10 минут, посолите и поперчите по вкусу. Если вы не хотите варить равиоли сразу, поместите их в морозильную камеру.
  5. Serve ricotta ravioli with sour cream and garnish with a sprig of parsley.
    Равиоли с рикоттой подавайте со сметаной, украсив веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому