Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ground beef roll with mushroom filling Рулет из говяжьего фарша с грибной начинкой

Рулет из говяжьего фарша с грибной начинкой Ground beef roll with mushroom filling

We suggest preparing a homemade roll with mushroom filling. It can be served for dinner with your family or for a holiday table.


Давайте приготовим домашний рулет с грибной начинкой. Его можно подать на ужин в кругу семьи или оформить к праздничному столу.


Steps / Шаги:

  1. Cut up the chicken carcass. Carefully remove the skin and do not throw it away. Then separate the chicken meat from the bone and grind in a meat grinder. Wash the carrots and mushrooms, peel the onions, and then finely chop everything. Add gelatin to a glass of milk and leave for 40 minutes.
    Разделайте куриную тушку. Аккуратно снимите кожу и не выбрасывайте ее. Затем отделите куриное мясо от кости и измельчите в мясорубке. Вымойте морковь и грибы, лук очистите, а потом все мелко нарежьте. В стакан молока добавьте желатин и оставьте на 40 минут.
  2. In a deep container, mix the shredded chicken and minced meat, seasoning the meat with spices. Add 1 egg and 2 tsp. salt, then pour 200 ml of milk with gelatin into the mixture, and mix everything thoroughly until smooth.
    В глубокой емкости перемешайте измельченную курицу и фарш, приправив мясо специями. Туда добавьте 1 яйцо и 2 ч.л. соли, затем влейте 200 мл молока с желатином в смесь, и все тщательно перемешайте до однородного состояния.
  3. Fry carrots, champignons and onions in a frying pan for 5-7 minutes, then add 1 egg and the remaining milk with gelatin, and add salt. Stir the resulting mixture well.
    Морковь, шампиньоны и лук обжаривайте в сковороде 5-7 минут, затем добавьте туда 1 яйцо и оставшееся молоко с желатином, посолите. Получившуюся смесь хорошо размешайте.
  4. Take the foil and spread it on the table. Add breadcrumbs and place chicken skin on them. Place the minced meat in the first layer, and then the vegetable filling. Then roll the skin into a roll, press it down with foil on top, and then completely wrap the dish in it, not forgetting to wrap the edges of the foil inward on both sides. Then bake the roll for 50 minutes at 180°C. After taking it out of the oven, let it cool for 10 minutes, and then put the dish in the refrigerator for 4 hours.
    Возьмите фольгу и расстелите ее на столе. Высыпьте панировочные сухари и на них разложите куриную кожу. Первым слоем выкладывайте фарш, а затем – овощную начинку. Затем сверните кожицу в рулет, а сверху придавите фольгой, а потом полностью в нее заверните блюдо, не забыв завернуть края фольги внутрь с двух сторон. Затем отправьте рулет запекаться на 50 минут при температуре 180°С. Достав его из духовки, дайте остыть минут 10, а потом поставьте блюдо на 4 часа в холодильник.
  5. Cut the roll and serve with fresh vegetables and herbs.
    Рулет нарежьте и подавайте со свежими овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому