Take a good look at the quail carcass for the presence of films and veins. Rinse in cold running water, dry with paper towels and make a longitudinal cut along the breast. Finely chop the juniper berries with a knife, after washing them. Heat the oil in a frying pan and prepare a small but heavy load.
Хорошо просмотрите тушку перепела на наличие пленок и прожилок. Промойте в холодной проточной воде, обсушите бумажными полотенцами и сделайте продольный разрез вдоль грудки. Ягоды можжевельника мелко порубите ножом, предварительно помыв их. Разогрейте масло на сковороде и подготовьте небольшой, но увесистый груз.
Wrap the washed bird in cling film in 2 layers and beat it well on each side with a kitchen hammer, unfold the film.
Промытую птицу оберните пищевой пленкой в 2 слоя и хорошо отбейте с каждой стороны при помощи кухонного молотка, разверните пленку.
Mix chopped juniper berries in a small bowl with salt and pepper and stir until smooth. Rub each quail with the resulting mixture, wrap again in cling film and leave in the refrigerator for 60 minutes.
Измельченные ягоды можжевельника смешайте в небольшой миске с солью и перцем, доведите до однородности. Полученной смесью натрите каждую перепелку, снова заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 60 минут.
After the time has passed, place the bird in preheated oil, placing it skin side up. Place any prepared weight on top and fry the quail over medium heat for about 5 minutes. Then turn over, also cover with a weight and fry for another 3-5 minutes. Remove the weight, add butter to the pan and cook covered for another 10 minutes, turning the bird occasionally.
По истечении времени, отправьте птицу в заранее разогретое масло, положив ее кожицей вверх. Сверху установите любой заготовленный груз и обжаривайте перепелов на среднем огне около 5 минут. Затем переверните, также накройте грузом и жарьте еще 3-5 минут. Снимите груз, добавьте на сковороду сливочное масло и готовьте под крышкой еще 10 минут, периодически переворачивая птицу.
You can serve fried quails with any side dish of your choice. To enhance the presentation, serve the meat with diced fresh pineapple and fresh juniper berries.
Подать жареных перепелов можно с любым гарниром на ваш вкус. Чтобы сделать подачу более эффектной, подайте мясо с кубиками свежего ананаса и свежими ягодами можжевельника.