Check all required ingredients and work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность.
Place dry ingredients in a saucepan.
Сухие ингредиенты поместите в сотейник.
Add 100 ml of water to the dry ingredients and cook the mixture until the sugar is completely dissolved.
Добавьте к сухим ингредиентам 100 мл воды и варите смесь до полного растворения сахара.
Pour in another 100 ml of water and stir the hot chocolate thoroughly.
Влейте еще 100 мл воды и тщательно перемешайте горячий шоколад.
Carefully pour in the milk.
Аккуратно влейте молоко.
Mix until smooth and bring to a boil.
Смешайте до однородности и доведите до кипения.
Let the hot chocolate cool slightly and serve. Bon appetit!
Дайте горячему шоколаду немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Serve hot chocolate with a dollop of whipped cream, chopped nuts and cocoa powder.
Подавайте горячий шоколад с шапкой взбитых сливок, посыпав дроблеными орешками и какао-пудрой.