Cut the onions and tomatoes into small pieces.
Нарежьте лук и помидоры небольшими кусочками.
Fry the chopped onion until translucent, then add the minced meat and continue frying. Season this mixture with spices and salt. Add tomatoes, corn and tomato paste and leave on the fire for 10 minutes, remembering to stir.
Нарезанный лук обжаривайте до прозрачности, затем добавьте фарш и продолжайте обжаривать. Данную смесь приправьте специями и посолите. Добавьте помидоры, кукурузу и томатную пасту и оставьте на огне на 10 минут, не забывая помешивать.
Take a tortilla and place the mixture there and serve.
Возьмите тортилью и выложите туда полученную смесь и подавайте к столу.
Serve the finished dish with the cheese sauce, garnish with a sprig of parsley, green onions and pickled jalapeno pepper rings.
Подавайте готовое блюдо вместе с сырным соусом, украсив веточкой петрушки пером зеленого лука и маринованными кольцами перца халапеньо.