Wash the parsley, dry and chop. Beat eggs with spices in a bowl. Grate the cheese on a coarse grater.
Вымойте петрушку, обсушите и измельчите. Взбейте яйца со специями в миске. Сыр натрите на крупной терке.
Place one tortilla in the heated skillet. Pour the beaten eggs onto the tortilla so that the egg mass does not extend beyond the edges of the tortilla.
Положите одну тортилью в разогретую сковороду. Взбитые яйца вылейте на тортилью таким образом, чтобы яичная масса не выходила за края лепешки.
Fry in a frying pan with a lid over low heat for no more than 5 minutes. When the eggs have set a little, sprinkle the tortilla with grated cheese and herbs.
В сковороде под крышкой обжаривайте на небольшом огне не более 5 минут. Когда яйца немного схватятся, посыпьте лепешку тертым сыром и зеленью.
Cover the filling with the second tortilla and press down. Then flip the tortilla over and cook for a few more minutes.
Второй лепешкой накройте начинку и прижмите. Затем переверните лепешку и жарьте еще несколько минут.
Place the hot tortilla on a plate, cut into 4 pieces and sprinkle with the remaining parsley or lettuce.
Выложите горячую тортилью на тарелку, разрежьте на 4 части и посыптье оставшейся петрушкой или листьями салата.