Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / A simple side dish of ptitim pasta Простой гарнир из пасты птитим

Простой гарнир из пасты птитим A simple side dish of ptitim pasta

Ptitim is a special type of pasta that resembles grains of rice. It contains slow carbohydrates, B vitamins, nucleic acids - satiety from ptitim is felt for a long time. In small quantities, this pasta will be an excellent addition to a light soup or vegetables.


Птитим — уникальная разновидность макарон, напоминающая по форме рисовые зернышки. В составе преимущественно медленные углеводы, витамины группы B и нуклеиновые кислоты, поэтому сытость после употребления птитима держится продолжительно. В небольшом количестве эта паста станет прекрасным дополнением к легкому супу или к овощному гарниру.


Steps / Шаги:

  1. Boil the water.
    Вскипятите воду.
  2. Pour water into the pan and bring it to a boil, then add salt and add the ptitim to the water. Bring to a boil, cover and simmer over low heat for about 20 minutes.
    Налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения, затем посолите, и всыпьте в воду птитим. Доведите до кипения, накройте крышкой и на малом огне варите около 20 минут.
  3. When the ptitim absorbs water, it is ready. Small balls of unusual paste will become larger and resemble eggs.
    Когда птитим впитает в себя воду, он будет готов. Маленькие шарики необычной пасты станут крупнее и будут напоминать икринки.
  4. Add butter to the ptitim and stir. Place the finished dish on a plate.
    Добавьте в птитим сливочное масло и перемешайте. Выкладывайте готовое блюдо на тарелку.
  5. Garnish the finished dish with green peas or your favorite fresh herbs.
    Украсьте готовое блюдо зеленым горошком или любимой свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому