Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant venison stewed in sour cream with honey mushrooms Ароматная оленина тушеная в сметане с опятами

Ароматная оленина тушеная в сметане с опятами Fragrant venison stewed in sour cream with honey mushrooms

Stewed venison in sour cream with honey mushrooms will pleasantly surprise you with the combination of mushrooms and meat, in turn, sour cream will give this dish a creamy taste. The dish is suitable for dinner or lunch, as well as for a holiday menu. It turns out very tasty and unforgettable.


Тушёная оленина в сметане с опятами удивит своим гармоничным сочетанием грибов и мяса, а сметана добавит блюду сливочную нежность. Это блюдо отлично подходит как для ужина или обеда, так и для праздничного стола. Получается вкусно и запоминающеся надолго.


Steps / Шаги:

  1. To prepare, cut the venison into large strips. Peel the onion and then finely chop it. Cut the garlic into small slices.
    Для приготовления нарежьте оленину крупными полосками. Очистите лук, а затем мелко нарежьте его. Нарежьте чеснок небольшими пластинками.
  2. Pour oil into a heated frying pan then add the chopped meat and fry for 15 minutes. Then add garlic and onion. Fry until the onion becomes translucent. Once the onions have reached the desired level of frying, pour the broth into the pan and add the mushrooms.
    Налейте масло в разогретую сковороду затем добавьте нарезанное мясо, жарьте в течение 15 минут. После добавьте чеснок и лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Как только лук достигнет желаемой остепени обжарки, налейте бульон в кастрюлю и положите грибы.
  3. Take sour cream and add salt, nutmeg and paprika to it, mix. Next, pour this mixture over the meat. Sprinkle with dry herbs and cook for another 15-20 minutes. Ready meat should be soft.
    Возьмите сметану и добавьте к ней соль, мускатный орех и паприку, перемешайте. Далее выливайте данную смесь к мясу. Посыпьте сухой зеленью и готовьте еще 15-20 минут. Готовое мясо должно быть мягким.
  4. To impress, garnish the dish with parsley and sprinkle with dill.
    Чтобы произвести впечатление, украсьте блюдо петрушкой и посыпьте укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому