Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy venison in the oven Сочная оленина в духовке

Сочная оленина в духовке Juicy venison in the oven

Juicy and tasty venison can be cooked in the oven. For cooking, you will need a heat-resistant sleeve; it will preserve all the useful and valuable properties of the meat, and also make it very tender and soft. In order to saturate the meat with flavor, marinate the venison in advance, and add onions and garlic to the sleeve. The meat will absorb the flavors of the spices and vegetables.


В духовке получится сочная и ароматная оленина. Для приготовления используйте жаропрочный рукав — он сохранит ценные свойства мяса и сделает его очень нежным. Чтобы мясо было насыщено вкусом, заранее замаринуйте оленину, а в рукав добавьте лук и чеснок. Мясо пропитается ароматами специй и овощей.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat under running water and dry. Wash and peel the carrots, onions and garlic. Prepare a baking sleeve.
    Мясо промойте под проточной водой и обсушите. Вымойте и очистите морковь, лук и чеснок. Подготовьте рукав для запекания.
  2. Mix all the ingredients for the marinade, pour the marinade over the venison and leave for 60 minutes.
    Смешайте все ингредиенты для маринада, залейте маринадом оленину и оставьте на 60 минут.
  3. Remove meat from marinade and pat dry with paper towels. Make small cuts in the meat and insert the garlic cloves into them. Rub the venison with mustard.
    Достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами. Сделайте небольшие надрезы в мясе и вставьте в них зубчики чеснока. Натрите оленину горчицей.
  4. Finely chop the onion and carrots. Place vegetables on the bottom of the sleeve, place pieces of meat on top of the vegetables. Tie your sleeve well. Make small holes at the top of the sleeve using a toothpick.
    Мелко нарежьте лук и морковь. На дно рукава выложите овощи, поверх овощей положите куски мяса. Хорошо завяжите рукав. Сделайте на верхушке рукава небольшие дырочки с помощью зубочистки.
  5. Place the sleeve with venison in an oven preheated to 180°C. The venison will bake for 120 minutes. 15 minutes before cooking, cut the sleeve to give the venison a golden brown crust. Remove the baked meat and let rest for 10 minutes.
    Поместите рукав с олениной в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекаться оленина будет в течение 120 минут. За 15 минут до готовности, разрежьте рукав для придания оленине румяной корочки. Достаньте запечённое мясо и дайте отдохнуть 10 минут.
  6. Serve the venison by cutting into portions with the vegetables that were used to bake the meat. Garnish with rosemary sprigs.
    Подавайте оленину, нарезав на порционные куски с овощами, которыми запекалось мясо. Украсьте веточками розмарина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому