Rinse the couscous with plenty of water to remove excess bitterness.
Промойте большим количеством воды кускус, это избавит его от излишней горечи.
Place the couscous in the slow cooker and fill it with the required amount of water. Add olive oil, salt and spices to taste. You can use curry, dried carrots or ground pepper as spices.
В мультиварку засыпьте кускус и залейте его необходимым количеством воды. Добавьте оливковое масло, соль и специи по вкусу. В качестве специй можете использовать карри, также сушеную морковь или молотый перец.
Close the lid and turn on the “Cooking” mode for 25 minutes. After time has passed, stir the finished dish.
Закройте крышку и включите режим «Варка» на 25 минут. По истечению времени перемешайте готовое блюдо.
The dish can be decorated with pomegranate seeds or your favorite herbs (parsley, green onions, dill).
Блюдо можно украсить зернышками граната или любимой зеленью (петрушка, зеленый лук, укроп).