Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Israeli couscous in a slow cooker Израильский кускус в мультиварке

Израильский кускус в мультиварке Israeli couscous in a slow cooker

Israeli ptitim (couscous) is made from wheat flour, which differs from regular couscous in the larger size of the grains. An incredibly simple and quick recipe for preparing Israeli couscous, which can be varied with various spices. Just 25 minutes of your time and you can enjoy a hot and satisfying dish.


Израильский птитим (кускус) готовят из пшеничной муки, и он отличается от обычного кускуса крупнее зерен. Это невероятно простой и быстрый рецепт приготовления израильского птитима, который можно разнообразить различными специями. Всего за 25 минут можно получить горячее и сытное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the couscous with plenty of water to remove excess bitterness.
    Промойте большим количеством воды кускус, это избавит его от излишней горечи.
  2. Place the couscous in the slow cooker and fill it with the required amount of water. Add olive oil, salt and spices to taste. You can use curry, dried carrots or ground pepper as spices.
    В мультиварку засыпьте кускус и залейте его необходимым количеством воды. Добавьте оливковое масло, соль и специи по вкусу. В качестве специй можете использовать карри, также сушеную морковь или молотый перец.
  3. Close the lid and turn on the “Cooking” mode for 25 minutes. After time has passed, stir the finished dish.
    Закройте крышку и включите режим «Варка» на 25 минут. По истечению времени перемешайте готовое блюдо.
  4. The dish can be decorated with pomegranate seeds or your favorite herbs (parsley, green onions, dill).
    Блюдо можно украсить зернышками граната или любимой зеленью (петрушка, зеленый лук, укроп).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому