Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy quails with cherries Сочные перепела с вишней

Сочные перепела с вишней Juicy quails with cherries

Tortilla is a dish that is especially popular among Mexicans because they are the ones who came up with the final version of the recipe. Fillings for tortillas can be meat, vegetable, fish, seafood, curd, fruit, mixed - for every taste. Tortilla with cottage cheese is an excellent option for breakfast, containing a large amount of proteins, essential fats and carbohydrates. This breakfast will replenish your energy and charge you for the day ahead.


Тортилья — блюдо, которое особенно любим мексиканцы, ведь именно они разработали его окончательную версию рецепта. Начинки для тортильи могут быть мясными, овощными, рыбными, с морепродуктами, творожными, фруктовыми, а также сочетанными — на любой вкус. Тортилья с творогом — отличный вариант завтрака, который обеспечивает организм большим количеством белков, необходимых жиров и углеводов. Такой завтрак восполнит энергию и задаст заряд на предстоящий день.


Steps / Шаги:

  1. Peel the cherries, wash the quails under running cold water, cut them into pieces, and keep them in the refrigerator for about 1 hour.
    Очистите вишни от косточек, перепелов вымойте под проточной холодной водой, разрежьте на части, подержите их в холодильнике около 1 часа.
  2. Heat a frying pan, add lard and melt it. Place the quail carcasses and fry until golden brown. Drain off any remaining fat.
    Разогрейте сковородку, положите свиное сало, растопите его. Выложите тушки перепелок, жарьте до появления золотистой корочки. Слейте оставшийся жир.
  3. In a deep bowl, mix the broth, spices and cherries, pour in the cognac. Mix and pour into a frying pan. Simmer for 20-30 minutes to soak the quail.
    В глубокой мисочке смешайте бульон, специи и вишню, влейте коньяк. Смешайте, вылейте в сковородку. Тушите 20-30 минут для пропитки перепелок.
  4. Serve the quail in individual bowls with the garnish and top with the remaining sauce from the pan.
    Подавайте перепелов в индивидуальных тарелочках с гарниром, полейте сверху оставшимся соусом из сковороды.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому