Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy venison baked in foil Полезная оленина, запеченная в фольге

Полезная оленина, запеченная в фольге Healthy venison baked in foil

In Europe, venison is considered a delicacy. Medical specialists recommend using it especially for people suffering from cardiovascular diseases to prevent heart attacks and strokes. Due to its high protein content, various vitamins and minerals necessary for normal human life, venison meat helps to recover from serious illnesses. A dish with venison will perfectly complement your dinner and replenish your strength and energy after a hard day.


В Европе оленина считается ценным деликатесом. Врачи-специалисты рекомендуют её употреблять, особенно людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, чтобы снизить риск инфарктов и инсультов. Благодаря высокому содержанию белка, разнообразных витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, мясо оленины помогает восстанавливаться после серьёзных заболеваний. Блюдо с олениной станет превосходным дополнением к ужину, восполняя силы и энергию после трудового дня.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the venison under cold running water, peel off the film, dry it, and make several punctures in each piece with a knife.
    Промойте оленину под холодной проточной водой, очистите от пленки, обсушите, сделайте в каждом кусочке несколько проколов ножом.
  2. In a bowl, mix herbs, spices and salt, grind with a mortar. Pour in vegetable oil.
    В мисочке смешайте травы, специи с солью, разотрите ступкой. Влейте растительное масло.
  3. Dip the meat in the spiced oil. Place the pieces on foil. Place the package in the refrigerator for a day.
    Окуните мясо в масло со специями. Выложите кусочки на фольгу. Положите сверток в холодильник на сутки.
  4. Preheat the oven to 180 °C, place the meat in foil on a baking sheet. Place the baking sheet in the oven. Bake for 90 minutes, unwrap the foil and bake for another 10-15 minutes.
    Разогрейте духовку до 180 ̊С, выложите мясо в фольге на противень. Погрузите противень в духовой шкаф. Запекайте 90 минут, разверните фольгу и запекайте еще 10-15 минут.
  5. Serve the venison hot. Serve roasted vegetables or mashed potatoes as a side dish.
    Подавайте оленину горячей. В качестве гарнира подайте запеченные овощи или картофельное пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому