Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious Italian tortellini Вкусные итальянские тортеллини

Вкусные итальянские тортеллини Delicious Italian tortellini

Tortellini is a traditional Italian dish made from unleavened dough with the addition of meat, cheese or vegetable fillings. Its historical homeland is the Emilia region, but now this dish is popular among the entire population of Italy. If you love Italian cuisine or want to add something new and unusual to your usual diet, then try tortellini, and your work will definitely not go unnoticed.


Тортеллини — традиционное итальянское блюдо, сделанное из тонкого пресного теста с начинкой из мяса, сыра или овощей. Историческая родина — регион Эмилия‑Романья, однако сейчас он популярен по всей Италии. Если вам нравится итальянская кухня или хотите разнообразить рацион чем‑то нового и необычного, попробуйте тортеллини — ваш выбор точно останется замеченным.


Steps / Шаги:

  1. Finely chop the sun-dried tomatoes and sift the flour.
    Нарежьте мелко вяленые помидоры, просейте муку.
  2. In a deep bowl, mix dry white wine, salt and dry herbs, olive oil. Add chopped sun-dried tomatoes. Add sifted flour. Knead the dough, wrap it in a bag and send it to cool in the refrigerator for 25-30 minutes.
    В глубокой мисочке смешайте белое сухое вино, соль и сухие травы, оливковое масло. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Всыпьте просеянную муку. Замесите тесто, заверните его в пакет и отправьте остывать в холодильник на 25-30 минут.
  3. Roll out thin strips of dough about 8 cm long. Connect the ends of these sausages into a ring.
    Раскатайте из теста нетолстые полоски длиной около 8 см. Концы этих колбасок соедините в колечко.
  4. Fill a small saucepan with boiled water, add salt, and heat. Lay out 10 rings. When the ring floats to the surface, remove it with a spoon or slotted spoon. Place the rings on a paper towel and let dry.
    Небольшую кастрюльку залейте кипяченой водой, посолите, разогрейте. Выкладывайте по 10 колечек. Когда колечко всплывет, достаньте ложкой или шумовкой. Выложите колечки на бумажное полотенце, дайте обсохнуть.
  5. Place baking paper on a baking sheet. Preheat the oven to 180-190 ºС. Place the rings on the paper and place the baking sheet in the oven. Bake for 30-35 minutes until firm.
    На противень постелите бумагу для выпекания. Разогрейте духовку до 180-190 ºС. Выложите на бумагу колечки, поместите противень в духовку. Запекайте 30-35 минут до твердости.
  6. Serve tortellini hot as a separate dish or with baked meat. Add tomato or cream sauce.
    Подавайте тортеллини горячими как самостоятельное блюдо, так и с запеченным мясом. Добавьте томатный или сливочный соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому