Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mustard cucumbers in jars Горчичные огурчики в банках

Горчичные огурчики в банках Mustard cucumbers in jars

Mustard cucumbers are a simple and tasty appetizer that is prepared from a minimum of ingredients. The mustard marinade adds a special flavor to the preparation. You can use small young cucumbers or cut large cucumbers into several pieces. Vegetables prepared according to this recipe can be served as an independent snack, an ingredient for a salad, or as an addition to hot dishes.


Горчичные огурцы — это простая и аппетитная закуска из минимального набора ингредиентов. Особую пикантность ей придает маринад с горчицей. Подойдут как небольшие молодые огурчики, так и крупные, нарезанные на части. Такие огурцы можно подать как самостоятельную закуску, использовать в салатах или подавать в качестве гарнира к горячим блюдам.


Steps / Шаги:

  1. Check all required ingredients and work surface. Wash the vegetables and dry with a paper towel.
    Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем.
  2. Place clean and dry jars and lids in a cold oven, turn on the oven to preheat to 120 ⁰C and turn it off after 13-15 minutes.
    Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 минут.
  3. Trim off the edges of the cucumbers, then cut the cucumbers lengthwise into quarters.
    У огурцов отрежьте края, затем разрежьте огурцы вдоль на четыре части.
  4. Place cucumbers, sugar, salt, garlic, mustard and dill into a serving jar.
    В порционную банку выложите огурцы, сахар, соль, чеснок, горчицу и укроп.
  5. Prepare the marinade. Pour 500 ml of water and vinegar into the pan. Bring to a boil. Pour the hot marinade over the cucumbers. Let the cucumbers steep for 2-3 days in a cool, dark place. Bon appetit!
    Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте 500 мл воды и уксус. Доведите до кипения. Залейте горячим маринадом огурцы. Дайте огурцам настояться в течение 2-3 дней в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
  6. Serve pickled cucumbers with boiled potatoes or as an independent snack.
    Подавайте маринованные огурчики к вареному картофелю или как самостоятельную закуску.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому