Peel the onion and garlic. Wash the champignons. Pour water into a saucepan, add salt and heat.
Очистите лук и чеснок. Шампиньоны помойте. Налейте воду в кастрюлю, посолите и поставьте нагреваться.
Finely chop the onion, chop or squeeze the garlic.
Мелко порежьте репчатый лук, чеснок порубите или выдавите.
Cut the champignons into thin slices.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
Chop the walnuts.
Грецкие орехи измельчите.
When the water boils, add spaghetti to the pan. Cook them according to package directions until al dente. Place the finished pasta in a colander.
Когда вода закипит, закиньте в кастрюлю спагетти. Варите их в соответствии с указаниями на упаковке до состояния «аль-денте». Готовую пасту откиньте на дуршлаг.
Heat a frying pan and pour vegetable oil into it. Add garlic and fry for 1 minute until golden and fragrant. Add onions and fry for another 3-4 minutes.
Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте репчатый лук и жарьте еще 3-4 минуты.
Add the mushrooms and fry them for 5-7 minutes. Add a little salt and pepper. Add ground nuts.
Добавьте шампиньоны и обжарьте их 5-7 минут. Посолите немного и поперчите. Добавьте молотые орехи.
Add sour cream to the pan and reduce heat. Add chopped herbs. Let the sauce simmer briefly for 2-3 minutes until all the ingredients combine. Season with salt and pepper to taste if necessary.
Добавьте в сковороду сметану и убавьте огонь. Добавьте рубленную зелень. Дайте соусу немного покипеть 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты соединились. Посолите и поперчите по вкусу, если это необходимо.
Add boiled spaghetti to the pan, stir gently and heat for 1 minute. Remove from heat. Serve the dish sprinkled with chopped herbs.
Добавьте в сковороду отваренные спагетти, аккуратно перемешайте и прогрейте в течении 1 минуты. Снимите с огня. Подавайте блюдо, посыпав рубленой зеленью.
Garnish the pasta with fresh basil leaves. Serve grated Parmesan over pasta.
Украсьте пасту листьями свежего базилика. Подайте к пасте тертый пармезан.