Drain the corn and olives. Wash the vegetables. Cut the lettuce into strips and grate the carrots.
Слейте воду с кукурузы и оливок. Вымойте овощи. Нарежьте листья салата полосками, морковь натрите.
Melt the honey in the microwave if it has become sugary. Add mustard, vegetable oil, lemon juice, salt, pepper to taste, mix well.
Растопите мед в микроволновке, если он засахарился. Добавьте горчицу, растительное масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу, хорошо перемешайте.
In a separate bowl, combine diced tomatoes, canned corn and mushrooms, carrots, and pitted olives.
В отдельной миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, консервированные кукурузу и шампиньоны, морковь, оливки без косточек.
Warm up pita bread or any other dough flatbread. Place one or two lettuce leaves inside and top with a mixture of fresh and canned vegetables. Drizzle with honey mustard dressing.
Разогрейте лаваш или любые другие лепешки из теста. Внутрь поместите один или два листика салата, а наверх уложите смесь из свежих и консервированных овощей. Полейте медово-горчичной заправкой.
Serve the fajitas warm on toasted tortillas. You can also make salsa and guacamole as an addition.
Подавайте фахитос теплым на подрумянившихся лепешках. В качестве дополнения можете сделать также соусы сальса и гуакамоле.